|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| Киприот |
17.2.2011, 1:28
|
Частый гость

Спасибо сказали: 40 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 17.2.2011, 0:18)  я бы сказала несколько не так... Они исчерпывают себя, наступает момент, когда люди все друг другу дали... Все друг от друга взяли... А у кого-то такого момента не наступает...
ну два реактора ядерных в мошонке у меня есть, и воображение у меня больное и необъятное)))
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
22.2.2011, 18:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Prikolnaya @ 24.6.2009, 12:07)  Почему, когда проблемы, то мужчины бегают к любовницам? Неужели им так нормально жить---на 2 фронта??? Как этого избежать в своей жизни??? Кто подскажет??? Кто сталкивался??
А потому что ими управляет писька! Потому что за всю жизнь человек не нашел иных удовольствий, кроме оргазма. Кем писька не управляет, тот не бегает за всеми бабами, жене не изменяет, а если жена надоедает или еще что-то, то прежде всего он разводится с женой, а потом ищет себе другую женщину. В измене виноват ТОЛЬКО изменщик! Никто не может чужой писькой управлять, и если вам говорят, что изменили "потому что жена дура фригидная", или потому что "мужчины от природы полигамны" - не верьте, а посмейтесь такому человеку в лицо. Сейчас идиотов, не понимающих движения человеческой души и не знающих физиологию, уже не осталось, так что рассказывать такие дурацкие сказки бессмысленно 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.2.2011, 18:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата или потому что "мужчины от природы полигамны" - не верьте, а посмейтесь такому человеку в лицо. Сейчас идиотов, не понимающих движения человеческой души и не знающих физиологию, уже не осталось, так что рассказывать такие дурацкие сказки бессмысленно Так вы же сами сто раз повторили, что виновата - писька Цитата а если жена надоедает или еще что-то, то прежде всего он разводится с женой, а потом ищет себе другую женщину. аминь! вот всегда бы и у всех так было..розово и сладко
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
22.2.2011, 18:41
|

Душа компании

|
Цитата(Zlatik @ 22.2.2011, 19:07)  Так вы же сами сто раз повторили, что виновата - писька ::
аминь! :: вот всегда бы и у всех так было..розово и сладко
Ну писька же не ходит сама по себе, правда?)))))) Она присобачена к человеку. Секс происходит в голове человека и уже от него зависит: письку слушаться, или свой мозг. Тот, кем управляет писька, не "человек природы", а просто слабоумный))))))) Хотя может да, природа на нём отдохнула, и теперь вместо мозга в голове тоже писька Цитата(КицюNя @ 22.2.2011, 19:16)  Прям выдержка из правил "Настоящий коммунист")) ::
"Настоящий психолог" ты хотела сказать  Потому что никакой полигамии как явления, характерного исключительно для мужчин, в природе не существует  Эта полигамия - ни что иное, как склонность к промискуитету, а это не только мужчинам свойственно, но и женщинам, и зависит не от природы, а от личных качеств, установок, привычек потакать своим хотелкам, морали, воспитания и т.п. Оставьте природу в покое 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.2.2011, 18:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну писька же не ходит сама по себе, правда?)))))) Она присобачена к человеку. Секс происходит в голове человека и уже от него зависит: письку слушаться, или свой мозг. Оговорочка по Фрейду Цитата Тот, кем управляет писька, не "человек природы", а просто слабоумный))))))) просто он мужчина)) Я не говорю, что полигамность - это есть аксиома для всех мужчин и всегда..Но все же не нужно совсем сбрасывать со счетов, что у мужчин чуток по-другому.. И позаниматься сексом для них это не значит сразу в ЗАГС пойти Цитата Эта полигамия - ни что иное, как склонность к промискуитету, а это не только мужчинам свойственно, но и женщинам, и зависит не от природы, а от личных качеств, установок, привычек потакать своим хотелкам, морали, воспитания и т.п. ну и конечно, чтоб поставить жирную точку - права на ошибки тоже быть не может  Цитата Еще один пост со словом "писька" и она мне сегодня приснится)) Писька 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
22.2.2011, 23:44
|

Душа компании

|
Та я и "ошибки" не одобряю, когда они в браке  Знаете поговорки "назвался груздем - полезай в кузов", "не давши слово - крепись, а давши - держись" - вот как раз брак - это и "назвался груздем", и "дал слово". Так что никаких ошибок, сплошные "акты доброй воли";) Бывают такие люди, которые искренне верят в верность, а стОит им повернуться спиной к супругу, как они напрочь забывают об ответственности, зато прекрасно помнят о своих хотелках, и ведут себя как малые дети в магазине игрушек  А потом каются супругу "ах бес попутал! ах то была ошибка! я был/ла пян!" Бла-бла-бла, не смешите наши тапочки  П.С. Слово "писька" - смешное и нестрашное, некий неуважительный термин, не хватало еще слишком серьезно к гениталиям в данной теме относиться  Серьезно к ним пусть венерологи относятся, но это в другой теме))))))))))))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
3.3.2011, 23:48
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 22.2.2011, 18:02) 
В измене виноват ТОЛЬКО изменщик!
А я считаю, что всегда виноваты двое... Ибо если все гладко у вас, то никуда от Вас Ваша пиписька не денется )))))) Цитата(Думочка @ 3.3.2011, 23:32)  расскажу из своего опыта... встречалась с женатым мужчиной, говорил мне что " с женой чужие люди, что любовь исчезла и так далее". была очень молодая и не слишком влюбленая, поэтому никого отбивать и уж тем более разрушить семью не собиралась. просто хорошо было с этим человеком... несчитаю себя моральным уродом или каким то чудовищем. я как поняла одна тут такая из ряда "этих сук"... наверное хорошо это, сколько благородных и верных жен тут на форуме... меня это радует... хотя в душе чего то мне кажется не все договаривают
Повторю Аэлиту... Нет, Вы тут такая не одна "из ряда этих сук" )))) И я встречалась с женатым, но у моей истории другой конец - я в итоге вышла за него замуж ))) И не пожалела об этом ни минутки ))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
|