|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| ksena_83 |
16.2.2011, 17:19
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 16.2.2011, 16:17)  А это огромное отличие. Я не смогла бы жить с человеком, к которому не испытывала каких либо теплых чувств. Почему так говорю, потому что до своего мужа была такая ситуация. Предлагал один мужчина золотые горы, не эфимерные, а самые реальные.(это не для похвастаться я пишу, просто я делаю выводы со своего поведения и видения ситуации), но я не смогла . И человек был хороший. Но была бы хоть капля страсти/влечения у меня к нему ( о любви я не говорю пока), согласилась бы. Но не зажглось внутри ничего. Мне его жалко стало, не себя. Потому что могла испортить кому то жизнь.
У меня тоже такое было. Думаю многие в такой ситуации согласились бы, авось слюбится...
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
16.2.2011, 17:20
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 16.2.2011, 16:17)  А это огромное отличие. Я не смогла бы жить с человеком, к которому не испытывала каких либо теплых чувств. Почему так говорю, потому что до своего мужа была такая ситуация. Предлагал один мужчина золотые горы, не эфимерные, а самые реальные.(это не для похвастаться я пишу, просто я делаю выводы со своего поведения и видения ситуации), но я не смогла . И человек был хороший. Но была бы хоть капля страсти/влечения у меня к нему ( о любви я не говорю пока), согласилась бы. Но не зажглось внутри ничего. Мне его жалко стало, не себя. Потому что могла испортить кому то жизнь.
А я вот например, такие варианты даже не рассматривала никогда. (Кармадону привет)))) если сразу не зажглось, я даже встречаться второй раз не стану, я в этом плане прямая как телеграфный столб. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
16.2.2011, 17:21
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(ksena_83 @ 16.2.2011, 16:17)  Понимаю, но я понимаю когда проходит страсть, а любовь для меня это больше, это когда характеры сливаются. Она видоизменяется, появляется привычка, но как эта любовь, которая основана на взаимопонимании и прочих взаимо-вещах может безследно пройти?
Вот и останется взаимопонимание, уважение, дружба, но не любовь.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Joy |
16.2.2011, 17:26
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Ну раз уж пошла такая пьянка. Расскажу еще одну историю со своей грешной жизни))) Встретился мне как то один человек, не красавец, но было в нем что то такое что меня прям подбрасывало в его присутствии. Как электрический ток пробегал. Страсть. При чем бешенная. Вот за этого человека я бы вышла замуж, хоть и реально понимала что совсем его не люблю. Жаль.....женат был. расстались... Это я к тому, что мне тоже нужны эти самые предпосылки. Цитата(Аэлита @ 16.2.2011, 16:20)  А я вот например, такие варианты даже не рассматривала никогда. (Кармадону привет)))) если сразу не зажглось, я даже встречаться второй раз не стану, я в этом плане прямая как телеграфный столб.  Отож.. я правда, честно признаюсь, пыталась себя сначалло заставить. Думала о родителях о будущих детях и их судьбе. Не смогла. Мне комфорт душевный нужен.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
16.2.2011, 17:27
|

Бегущая по волнам

|
Ксен, у меня был в юности МЧ, мы любили друг друга, встречались ок 4 лет. Причем где-то в середине отношений меня стало тянуть больше времени проводить с подругами, заниматься своими увлечениями. он отошел на второй план. хотя мне все еще казалось, что врое как я его люблю, у нас было много общего, взаимопонимание, и т.д. Но когда мы расстались, тут то я и поняла, что уже оч давно его не любила. Это на тему, почему проходит любовь)).
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
16.2.2011, 18:14
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(ksena_83 @ 16.2.2011, 16:37)  Интересно.  А мужа вы любите по другому или так же? Хочу понять почему одна любовь проходит быстро, другая не так быстро, а третья не проходит.. Разная любовь или потому что люди думают что любят? Что значит так-же, как можно сравнивать людей и чувства к ним? Цитата(Joy @ 16.2.2011, 16:41)  Наверно, любовь так же постепенно уходит как и приходит. Я поняла, что уже люблю своего Сашку после, где то, полтора года встречаний. До это го была просто симпатия. Замуж выходила с твердой уверенностью и убежденностью в светлое чувство  Если б я со своим Сашкой так же долго провстречалась, наверное тоже была ь уверенность в светлом чувстве.)))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Киприот |
17.2.2011, 0:48
|
Частый гость

Спасибо сказали: 40 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 16.2.2011, 18:46)  Возможно и вы не особо разнообразны для неё  Разнообразие бъет через край. Но не нуждается в этом. Сколько и что только не предлагал - ни в какую Проблема в другом. Не для этого раздела. Надо тему еперводить в раздел теша и ее семья)))
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
17.2.2011, 0:55
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.2.2011, 17:20)  А я вот например, такие варианты даже не рассматривала никогда. (Кармадону привет)))) если сразу не зажглось, я даже встречаться второй раз не стану, я в этом плане прямая как телеграфный столб.  Да так и надо! А то потом вот подумаю, стерпится-слюбится, и рыдают в три ручья через год-два-три... ) На фиг надо! Цитата(ksena_83 @ 16.2.2011, 17:37)  Интересно.  А мужа вы любите по другому или так же? Хочу понять почему одна любовь проходит быстро, другая не так быстро, а третья не проходит.. Разная любовь или потому что люди думают что любят? Ксен, ну вот у тебя же тоже чувства были сильные, насколько мне помнится... )) Но они ж ушли... НО они же все равно были, то, что они ушли не значит, что они были не искренними, не правильными, они просто были другими, а потом у тебя будут другие... )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
17.2.2011, 1:03
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 16.2.2011, 23:55)  Ксен, ну вот у тебя же тоже чувства были сильные, насколько мне помнится... )) Но они ж ушли... НО они же все равно были, то, что они ушли не значит, что они были не искренними, не правильными, они просто были другими, а потом у тебя будут другие... )
Ну сравнила, они же не просто так ушли, я же их специально "уводила"))), безусловно еще будут и надеюсь что такие же или близко к ним... я дама влюбчивая так мне иногда еще и сдерживаться приходицца Тут же вопрос не в том могут ли пройти чувства, а в том что они проходят сами по себе со временем, угасают так сказать...
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
|