устойчивости психологической и благодушию при любых обстоятельствах.
форумные битвы закаляют характер
вот скажите, как мужчина любовнице - долго бы вы прообщались с девушкой, выполняющей только функцию правой руки? Даже если логически посмотреть, то при всех возможных последствиях (от триппера до ЗАГСа), резиновая женщина гигиеничнее, кушать не просит и нервы не выматывает.
Н-да...веселу тут у вас))) я б написала Джуси, но боюсь что это будет флуд, будем ждать её в Беседке, как говрится милости просим. А на счет любовницы, ну что я могу сказать, главное чтоб бяку в дом не принес и назад вернулся. Хотя не прощут измену когда на строне долгие отношения, когда измена не только физическая но и духовная. За такое вырву яйца и поменяю местами с гландами
Хотя не прощут измену когда на строне долгие отношения, когда измена не только физическая но и духовная. За такое вырву яйца и поменяю местами с гландами
А я никакую не смогу простить............не могу быть спокойной и притворятся что все в порядке, не смогу засыпать с мыслью, что всё не так как раньше
чёрт! внучка доктора Сальваторе!!! как страшно жить... помню, k_i_s_a грозилась любовниц кислотой поливать...
не, ну это уже слишком...я помню мама рассказывала...её ненормльная жена кипятком облила, хорошо что он в этот момент отошла с того места...при чем моя мама с этим человеком просто общалась не более...а в том что есть любовница, помоему виноваты двое...
я не кровожадная...))просто я как то застала парня с любовницей в кафе за обедом))не ожидал он что я приду туда тоже пообедать)))ниче, я спокойненько села познакомилась с ней и т.д.)))при чем она чего то так быстро смылась))бедная перепуганая))хотя там парень козел был, редкосный...
Цитата(Арвен @ 9.8.2009, 11:45)
Ни-кто не ви-но-ват. Вам обязательно виноватых нужно найти? Без этого никак...
изните не так выразилась...просто другого слова н подобрала виноватыз нельзя искать в этом вы правы...просто так получается
А вот и неправда! Не может быть любовь зла. Отмазки неудачников это все... Че, прям за столиком сношались?!
ну думаю если сношались, то...ну я б села понаблюдала))видимо б увлекательно было))) любовь, это вобще хорошо...неважно наверное чем она закончится, главное что она была...эх...я ак ещё юна мне ещё учится и учится...Арвен, выво многом мне помогли...
Цитата(Маруся @ 9.8.2009, 11:57)
Арвен! при детях-то!!
детям надо закрыть ушки и глазки...и вобще дети сейчас знают больше чем некотоые взрослые)