|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| ksena_83 |
16.2.2011, 17:01
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.2.2011, 15:58)  Да миллион людей живут без любви и их все устраивает. До поры до времени.
Отож, меня просто не устраивает это "до поры", потому так и "судю"  Надеятся на то, что "стерпится-слюбится", если есть за что терпеть то может, а так не вижу смысла, все-равно не на долго...
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.2.2011, 17:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да миллион людей живут без любви и их все устраивает. До поры до времени. А некоторых вообще - всегда. 100% вапче.. я такое эгоистко..Нет.. любовь взаимная - это прекрасно (слава Богу, у меня так..пока)..Но мне приятней осознавать, если меня сильно любит муж.. А я вообще влюбчивая... *седни в Джорджа Клуни..Завтра в соседа  *..шучу.. хотя серьезно - да.. мне нужен в жизни флирт и тонус.. Мне повезло..мой муж в флирте и тонусе извне дома, в отличии от меня не нуждается 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Joy |
16.2.2011, 17:05
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 16.2.2011, 16:02)  Сори, вклинюсь  Есть еще мильон, который не понимает такой жизни. Пардонте, я из того числа  Сама себя добавлю)) Я понимаю мотивы, причем ВСЕ, но сама бы так не смогла. Цитата(Аэлита @ 16.2.2011, 16:04)  Ну так и я не понимаю, но это не значит, что такого нет.  Я этого и не отрицаю. Каждый сам выбирает свою линию жизни.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
16.2.2011, 17:10
|

Гуру

|
Цитата(Zlatik @ 16.2.2011, 16:02)  Но мне приятней осознавать, если меня сильно любит муж..
Мне здается это всем приятно осознавать, с другой стороны, я бы не смогла жить с мужчиной, который меня не любит, как бы я сильно его не любила... хотя, если он меня не любит то и я не любила бы... Цитата(Рысь @ 16.2.2011, 16:08)  Аэлита правильно сказала, что была "предрасположенность" к этой самой любви. Я же сказала, что любви нашей предшествовала страсть.
Ну наверное все женятся по предрасположенности, наверное ж и у Каприота были какие-то чувства к жене на момент создания семьи, а потом предрасположенность прошла или как?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
16.2.2011, 17:12
|

Гуру

|
Цитата(Рысь @ 16.2.2011, 16:11)  Ой, да конечно)) Вот именно, "бы".. Ксен, вроде ж, и взрослая уже дама, а такие вещи пишешь.
Это я на опыте, если меня человек не любит, я тоже перестаю любить, у меня такое было. Хоть он и говорил "люблю" но это не чувствовалось, у меня чувства и прошли...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.2.2011, 17:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я бы не смогла жить с мужчиной, который меня не любит, как бы я сильно его не любила... хотя, если он меня не любит то и я не любила бы... Не.. при таком альянсе я бы тоже не жила.. *ну любила бы себе в тряпочку..подальше*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
16.2.2011, 17:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.2.2011, 16:12)  Не.. при таком альянсе я бы тоже не жила.. *ну любила бы себе в тряпочку..подальше*
Жить и любить в тряпочку - разные, вроде, понятия. Цитата(ksena_83 @ 16.2.2011, 16:14)  Это не за день прошло, месяцы, но прошло, наверно мое Эго сильнее...
Ой, сколько у меня подобных любовей со временем прошло....  Притом, без особых усилий, само по себе. Сообщение отредактировал Рысь - 16.2.2011, 17:15
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
16.2.2011, 17:17
|

Гуру

|
Цитата(Аэлита @ 16.2.2011, 16:14)  Ксен, ну можно даже и жениться по любви, а потом все пройдет, и такое бывает. Невозможно все просчитать до мелочей.
Понимаю, но я понимаю когда проходит страсть, а любовь для меня это больше, это когда характеры сливаются. Она видоизменяется, появляется привычка, но как эта любовь, которая основана на взаимопонимании и прочих взаимо-вещах может безследно пройти? Сообщение отредактировал ksena_83 - 16.2.2011, 17:17
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Joy |
16.2.2011, 17:17
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 16.2.2011, 16:08) 
Аэлита правильно сказала, что была "предрасположенность" к этой самой любви. Я же сказала, что любви нашей предшествовала страсть. А кто может на первых порах отличить страсть и обычный интерес от любви? У нас это все вылилось в любовь))
А это огромное отличие. Я не смогла бы жить с человеком, к которому не испытывала каких либо теплых чувств. Почему так говорю, потому что до своего мужа была такая ситуация. Предлагал один мужчина золотые горы, не эфимерные, а самые реальные.(это не для похвастаться я пишу, просто я делаю выводы со своего поведения и видения ситуации), но я не смогла . И человек был хороший. Но была бы хоть капля страсти/влечения у меня к нему ( о любви я не говорю пока), согласилась бы. Но не зажглось внутри ничего. Мне его жалко стало, не себя. Потому что могла испортить кому то жизнь.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|