|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| Танчик БТРчик) |
9.8.2009, 1:05
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата А если вы считаете, что пишите прям офигенные советы, которые правильны на миллион процентов, то и флаг вам в руки и транспорант в ...у Джуси,я прошу прощения конечно,но вы помоему не у себя на районе находитесь и не на дискотеке чтобы оскорблять других.Есть разница общения с друзьями,учителями,работодателями,а так же форумчанами.Если на форуме и возникают споры(разногласия,несхожесть мнений)то это не значит что ктото их нас плохой,просто мы разные. Цитата а я педофил - мне Танчик и Конси нравятсо тс...Маруся!Не будем разоблачать наше грешное трио) ИМХО.По вашим постам Джуси кажется что в оч капризный ребёнок.Взрослая маленькая девочка) Сообщение отредактировал Танчик БТРчик) - 9.8.2009, 1:06
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|
|
| Танчик БТРчик) |
9.8.2009, 1:09
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата Таня, и остальные, кто будет писать.Не флудим, всё, что не касается темы, будет удалено. Йес сер)больше небуду!Простите но неудержалась.
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
9.8.2009, 9:35
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Половые связи с гномами попрошу мне не приписывать! Не было такого! С эльфами-да, оборотнями в погонах-да, даже с орками, но не с гномами!
Знаю, что флуд, но не могу промолчать)
По поводу любовниц и Джуси, которую даже в 15 лет не обманывали (учитесь, грымзы)- девушка, это ВЫ были просто не в курсе. Если ни о чем не узнали, то это еще не факт.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|