|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| CLEO |
8.8.2009, 23:46
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата я не понимаю как можно понять и ту и эту сторону...... Эээ, как же вам объяснить, если вы не понимаете. Ну вот например подруга у вас - чья-то любовница. Вы, что ее казните за это? Цитата любовница...для меня это неприемлимо, я постараюсь сделать все возможное чтобы эти особы не мешали мне жить Это как же? Потравите крысиным ядом? Цитата Я хоть и маленькая, но я считаю что даже молодежь имеет право высказывать тут свое мнение, и оно тоже бывает правильно Так, вы, маленькая или уже большая?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
8.8.2009, 23:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но я считаю что даже молодежь имеет право высказывать тут свое мнение, и оно тоже бывает правильно А кто так не считает? У не молодежи тоже есть мнение.. и не надо его в штыки воспринимать... Цитата .а то что некоторые считают что я не права, что умнее, опытнее, .чтобы я не написала.... У вас комплексы? Или проблемы , если другой человек думает по другому? Цитата . и я спрашиваю тоже - что здесь делаете вы?у вас что работы нет? или детей, с мужьями чтобы о них заботится и так далее, а вы сидите здесь и пытаетесь поучать молодежь. Я плачу))) Видишь, Аэлита...Грымзы мы с тобой.. к тому же еще безответственныа)))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy girl |
8.8.2009, 23:51
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.8.2009, 23:43)  Джуси, можете высказывать свое мнение сколько вам угодно, мы почитаем, посмеемся, настроение себе поднимем. Пишите, пишите. Мы хоть и старые, но юмор любим.
Главное во время смеха вставную челюсть не потерять.
угу смейтесь, мне все равно, потому что я здесь ничего не пишу смешного. а я тоже посмеюсь как то над вашими советами, мнениями и над вами в том числе, чтоб никому обидно не было))) А если вы считаете, что пишите прям офигенные советы, которые правильны на миллион процентов, то и флаг вам в руки и транспорант в ...у . Я не собираюсь терпеть такое отношение к себе. И вам не удастся меня отсюда выгнать. я вас не знаю, вы меня не знаете, так что навредить мы друг другу не сможем. да, не потеряйте вставную челюсть, улыбнуло блин 
--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
[color=#FF99FF]
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
8.8.2009, 23:55
|

|
Цитата А если вы считаете, что пишите прям офигенные советы, которые правильны на миллион процентов, то и флаг вам в руки и транспорант в ...у . Я не собираюсь терпеть такое отношение к себе. И вам не удастся меня отсюда выгнать. я вас не знаю, вы меня не знаете, так что навредить мы друг другу не сможем. Нет логики.... девонька.. так что ж вы здесь с таким настроем ловить будете?... Если советы вам не нужны.. Все аЦтой, говорят плохо и не то... пытаются вам навредить или обидеть (однозначно паранойа)..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Juicy girl |
9.8.2009, 0:03
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 8.8.2009, 23:55)  Если советы вам не нужны.. Все аЦтой, говорят плохо и не то... пытаются вам навредить или обидеть (однозначно паранойа)..
паранойа может быть у вас, а я пишу о том что вижу в каждой теме, может просто многие люди не хотят с вами вести дискуссию, потому что знают, что в ваших глазах они все равно будут не правы, не опытны и так далее, чтобы они не говорили. все поддерживают друг дружку - кому 30 лет поддерживают того кому 30-40 лет, а кому 18-25 - соответственно поддерживают того кому столько же. это я уже посмотрела по темам.
--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
[color=#FF99FF]
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
9.8.2009, 0:07
|

|
Цитата а я пишу о том что вижу в каждой теме, Так все так пишут... Странно если бы вы писали, что вижу я, а я написала сквозь призму вашего видинья))) Цитата может просто многие люди не хотят с вами вести дискуссию, потому что знают, что в ваших глазах они все равно будут не правы, не опытны и так далее, чтобы они не говорили. все поддерживают друг дружку - кому 30 лет поддерживают того кому 30-40 лет, а кому 18-25 - соответственно поддерживают того кому столько же. это я уже посмотрела по темам. Кроме вас никто из молодежи так не думает сдесь, или по крайней мере так не реагирует... почитайте темы хоть по диоганали... Все.. утомили.. раскланиваюсь.. С вами действительно сложно... возраст , кстати, абсолютно не причем... респект вашим друзьям за ихнее ТЕРПЕНИЕ! Сообщение отредактировал Zlatik - 9.8.2009, 0:09
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|