|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| Lika Lika |
26.6.2009, 15:41
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Согласна, тема давно не о любовницах... Мне людей, в семье которых случился вот такой кризис в самом деле очень жаль. Всех, включая любовницу. Ведь не все они бл...и, а не все "загулявшие" мужья кобели. Но, мне кажется, психологическая измена куда страшнее физической. И куда «травматичней» для души. Желать трахать – это одно понятие, а желание быть рядом – все-таки другое. Страшно, когда любимый человек не трахать, а просто рядом быть с Другою хочет.
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
26.6.2009, 15:49
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 26.6.2009, 13:59)  Тема-то "Любовница". Тогда давайте определимся, кого считаем любовницами и попадают ли под эту категорию женщины, с которыми были случайные одноразовые трахи. И то можно так и не узнать.
Мое мнение такое. Любовница - это та женщина которая идет на определенные условия и буде каким-то паралельным миром. Это женщина у которой всегда дома идеальная чистота, она всегда безукоризненна, мужчину обязана хвалить за каждую мелочь т.е. дарить только положительные эмоции. Думаю за тот час или два который мужчина у нее проводит - это не трудно сделать. так же эта женщина не должна говорить на темы типа "кто я для тебя?" или "как дальше жить?" такие вопросы имеет прво задавать только жена. Т.е. стороя эти отношения эти двое заранее договариваются о том что бы не обмусоливать все эти вопросы, но проблема в том, что со временем у любовницы возникают такие вопросы и тогда она уже хочет ребенка, покупает этому мужчине халаты, тапочки и т.п. т.е. она постепенно перетягивает на себя обязанности жены, чего делать ей нельзя. Многие мужчины уходят к любовницам(мечта каждой любовницы), НО если раньше были только положительные эмоции т.п., то сейчас любовница начинает более подробненько узнавать ЭТОГО мужчину и как правило разбор "полетов" попадает на новый год или на 8 марта или на день валентина т.е. в эти моменты мужчина уходит в бывшую семью что бы исполнить свой долг, вот и получается хождение туда и сюда. Вообще многих мужчин возбуждает соперничество двух женщин! 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
26.6.2009, 15:55
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 26.6.2009, 15:48)  Потому и горькая, Арвен, что мы устроены иначе.
Мы не можем быть устроены одинаково. Это было бы противоестественно, потому что задачи и функции на Земле у нас разные: у женщины - выносить, родить и воспитать потомство, у мужчины - обеспечить, чтобы этого потомства было побольше. Конечно, социум вносит определенные коррективы, но природа остается природой.
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
26.6.2009, 15:57
|

|
Цитата(CLEO @ 26.6.2009, 15:53) 
Алсли, есть еще варианты: мужчина живет годами на 2 фронта и ... никто не догадывается или ...догадались давно, но всех это устраивает.
может не догадываться жена, но любовница то знает в каком она качестве, а она еще в начале отношений приняла все условия. Вообще этих женщин любовник должен интерисовать только в качестве любовника, но не в коем случае в качестве мужа. Она не пилит его (это право жены), она не грузит его лишними вопросами, она всегда конфетка т.к. это ее работа, она его идеал и обычно на любовницах не женятся потому что мужчине хочется что бы этот идеал оставался гдето-там чистым и светлым чувством и воспоминанием.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
26.6.2009, 16:05
|

|
Цитата(Арвен @ 26.6.2009, 15:58)  Вот от таких жен и сбегают. С их "правами"...
делов в том, что если мужчина и женщинв вступают в брак, то они уже должны друг -другу. А любовница обычно призывается, когда мужчине что-то надоедает, когда любовная лодка разбылась об быт, или он пытается самоутвердится. Бывает когда кто-то выбывает из треугольника он еще кого-то находит для того что бы жена была в тонусе , дабы наблюдать соперничество.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
26.6.2009, 16:09
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 26.6.2009, 14:57)  может не догадываться жена, но любовница то знает в каком она качестве, а она еще в начале отношений приняла все условия.
Ну я об этом и писала. Цитата(Alsli @ 26.6.2009, 15:05)  делов в том, что если мужчина и женщинв вступают в брак, то они уже должны друг -другу. А любовница обычно призывается, когда мужчине что-то надоедает, когда любовная лодка разбылась об быт, или он пытается самоутвердится. Бывает когда кто-то выбывает из треугольника он еще кого-то находит для того что бы жена была в тонусе , дабы наблюдать соперничество.
Есть еще процент: если на стороне любовь, а в семье - долг.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|