|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
LIGHT |
26.6.2009, 13:33
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я не "за". Считаю, что все может случиться, абсолютно все, например, на гулянке какой-нибудь человек может перебрать, и какая-нибудь мадам ему в штаны залезет. Он вроде и однолюб, и даму это завтра не узнает, а так получилось...например. Пусть мааленький такой шанс, но есть всегода.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
26.6.2009, 14:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Одноразовй трах=не контроль и пофигизм, отношусь к нему так же как и к другим трахам ИМХО. Какая бы я пьяная не была, всегда понимаю, что делаю. Может мало пью? Чаще всего, понятие "дюже пьяный был".. это как оправдание... Согласна, какая бы "в сосиску" не была... многое контролирую)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Irchik |
26.6.2009, 15:12
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 26.6.2009, 13:36)  А однолюб он или нет, это можно узнать только прожив с человеком всю жизнь.
Есть такая категория мужчин "однолюб, но много*б" (сорри за мат)
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
Аэлита |
26.6.2009, 15:25
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 26.6.2009, 12:33)  Я не "за". Считаю, что все может случиться, абсолютно все, например, на гулянке какой-нибудь человек может перебрать, и какая-нибудь мадам ему в штаны залезет. Он вроде и однолюб, и даму это завтра не узнает, а так получилось...например. Пусть мааленький такой шанс, но есть всегода.
Ну это смотря сколько пить, с что в этом состоянии мочь. Цитата(Irchik @ 26.6.2009, 14:12)  Есть такая категория мужчин "однолюб, но много*б" (сорри за мат)
На мой взгляд эти категории не совместимы.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|