а я даже когда очень холодно не могу ни в чем спать. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
поэтому всегда по утрам галопом бегу в ванную. и еще зарядка помогает последнее время. прямо голяком. гы
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Не могу спать без ничего, пробовала несколько раз, но как то некомфортно(( оть что-то доожно быть. Сейчас холодно, с собой вообще велюровый халатик беру в постель и грею рядышком, чтобы утром встав с постели, сразу в него впрыгнуть
да, я такая муж вообще впервый раз , когда халат нащупал испугался)) посторонний предмет в постели)))) ну а чего уж) я ж его в середину положила, что бы больше нагревался
муж вообще впервый раз , когда халат нащупал испугался)) посторонний предмет в постели)))) ну а чего уж) я ж его в середину положила, что бы больше нагревался
Lisok, рассмешила хотя мысль хорошая))) надо сегодня свои спортивные штаны взять с собой в постель думаю муж будет в восторге от такой идеи
Ну так, в носках я сплю, когда встаю скровати сразу ноги в тапки теплые. Когда одеваюсь на работу, носки домашние на батарею и они ждут моего прихода)))
Ну так, в носках я сплю, когда встаю скровати сразу ноги в тапки теплые. Когда одеваюсь на работу, носки домашние на батарею и они ждут моего прихода)))