|
  |
Карпаты |
|
|
Мандрагора |
4.8.2015, 9:18
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Фото с нашей поездки в Карпаты Это вид возле домика, где мы останавливались. Фото делалось в 5 утра Вылазка на скалы Довбуша -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поход на гору Синяк (высота 1665 метров над уровнем моря) и дальше по хребту, покоряя еще пару вершин. Очень сложный поход для меня был. Хоть и 13 км (были походы и по 20 и по 25 км), но из-за того, что треть пути состояла из камней и очень крутым подъемом, поход оказался очень специфическим :-)) Вид на гору Хомяк, на ней я была раньше ( Вид с горы Хомяк на гору Синяк)  Тоже вид с полоныны  Это на вершине г. Синяк - затемнение от тучи до гор, это дождь. Уникальное зрелище - видеть границы дождя на том уровне, где он начинается.  Кроссовки убились, естественно    Я когда спустилась, настолько устала, что даже не могла говорить :-)) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Следующий поход был на гору Синячка. Высота 1400 метров. Маршрут 21 км. Оказался намного легче, чем предыдущий 21 км прошла за 5,5 часа. Был тоже крутой подъем. Но из-за того, что камней намного меньше было легче. Это на вершине. Камень над обрывом. Я на нем, конечно, потом сфоткалась  Это полонына, на ней видна нефтедобывающая станция  Камень над дорогой 
--------------------
Carpe Diem
Спасибо сказали:*Лёлька*, Арвен, Anfisa, Рысь, Ester, Кет, Gardeniya, Lotus), Mari, Така, zhanna, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
Мандрагора |
4.8.2015, 9:56
|

Гольфстрім

|
Цитата(Mari @ 4.8.2015, 8:53)  аж дух захватывает раньше хотела спаросить, с вами ли Назар, но судя по всему нет) Хомяк, Синяк)) хоть буду знать, что такие есть В сложные походы Назар не ходил :-)) Но на скалы Довбуша мы вместе поднимались. Все время хотел идти вперед, рвался идти быстрее :-)) Хотя подъемы там тоже были нормальные.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Мандрагора |
5.8.2015, 9:45
|

Гольфстрім

|
Цитата(*Лёлька* @ 4.8.2015, 10:22)  Мандрагора, а где останавливались? А походы сами планировали или группа собиралась?
Мы останавливались в Ямне (Яремче). Были с друзьями, сняли домик в частном секторе. В Яремче есть много экскурсионных бюро. А эти походы, я сама планировала, потому что с эскурсиями туда не водят. И я поняла почему - потому что очень сложный подъем и спуск. Уже поднявшись, триста раз пообещала себе, что в горы больше не пойду. Но спустилась и все прошло :-)) Через экскурсионное бюро нашла инструктора и мы договорились о походе.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Яшка |
21.9.2015, 11:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 20.9.2015, 20:31)  Девочки, сколько стоит отдых в Яремче, проживание? И какие там цены примерно хоть, подскажите Никогда не была поэтому даже не представляю сколько все это может стоить.
Очень по разному, сайтов с реальными ценами на частный сектор и гостиницы дофига. Кумовья в июне снимали двухкомнатный дом (ремонт свежий и по фоткам уровневый) за 450 грн в сутки. Это со своим двором, парковкой, альтанкой. Большой номер в частной гостишке, где мы с мужем когда-то были, 300 грн - это двуспальная кровать, большой угловой диван, балкон и общая чистая кухня на первом этаже. Есть дешевле, есть дороже, есть с питанием и территорией, есть ближе к центру, есть дальше. Питание в кафешках в Яремче дороже, чем в среднем по Карпатам, но цены после днепропетровских, например, приятно удивляют. Есть там и супермаркеты. Вопчем большой выбор.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|