|
  |
Карпаты |
|
|
Корица |
30.3.2011, 1:21
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Так мы в Сваляве сейчас будем, в гостинице типа частной.
В Яремче я зимой была, но жили мы в Буковели. Туда просто на экскурсию ездили днем несколько раз.
И когда-то давно, еще в СССР, там жили (в Яремче), когда отдыхали, но этот опыт не актуален. =))))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Ale |
31.3.2011, 9:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 31.3.2011, 8:15)  Я знаю, что мне понравится))) Тем более во Львове я уже была когда-то в школьном возрасте, очень красиво. Осталось мужа туда затащить, он любит ездить "к кому-то"... Но мы уже на пути к этому, появился знакомый, который живет в Моршине.  В Карпаты есть к кому приехать))) Не знаю, говорила ли я что у нас дача в самом центре Карпат- село Космач. Там есть всё: камин, ванная, туалет, вода холодная и гарячая (правда был сбой какой-то, но мне кажется его починили). Единственное- с центра села до дачи идти 4 км пешком))) Но идёш по красочному пейзажу, даже не замечаеш как оказываешся на месте. Если захотите, я просто ключ передам (это бесплатно  ) когда будете во Львове, а там родственник какой-то встретит и проведёт вашу семью до места, всё расскажет. Единственное, нужно предупреждать за неделю где-то, чтоб там поубирали и обжили, потому что я там редко бываю, а сами знаете как оно когда в доме никто не живёт, нужно проветривать не меньше 3-ёх дней.
--------------------
|
|
|
|
Arina_b |
31.3.2011, 12:44
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 30.3.2011, 1:21)  Так мы в Сваляве сейчас будем, в гостинице типа частной.
В Яремче я зимой была, но жили мы в Буковели. Туда просто на экскурсию ездили днем несколько раз.
И когда-то давно, еще в СССР, там жили (в Яремче), когда отдыхали, но этот опыт не актуален. =))))
Где в Сваляве? Анука поподробнее 
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Ester |
31.3.2011, 13:11
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 31.3.2011, 9:30)  В Карпаты есть к кому приехать))) Не знаю, говорила ли я что у нас дача в самом центре Карпат- село Космач. Там есть всё: камин, ванная, туалет, вода холодная и гарячая (правда был сбой какой-то, но мне кажется его починили). Единственное- с центра села до дачи идти 4 км пешком))) Но идёш по красочному пейзажу, даже не замечаеш как оказываешся на месте. Если захотите, я просто ключ передам (это бесплатно  ) когда будете во Львове, а там родственник какой-то встретит и проведёт вашу семью до места, всё расскажет. Единственное, нужно предупреждать за неделю где-то, чтоб там поубирали и обжили, потому что я там редко бываю, а сами знаете как оно когда в доме никто не живёт, нужно проветривать не меньше 3-ёх дней. Мы были когда-то в Космаче. На Петра-Павла. Жили у какой-то бабушки. Красиво там празднуют. А в Яремче никогда не доводилось останавливаться. Немного низко оно расположено. Мы всё повыше забираемся.
--------------------
|
|
|
|
|