|
  |
Воспитание самых маленьких, «По книжке» или бабушкиными методами? |
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.5.2012, 19:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
капец девоньки... в соседнем парадном живут близнецы, мальчики лет 5. Еще только малой мой родился видела их постоянно бабушка выгуливала. И не помню чтобы хоть раз она на них не орала. Так мало того, еще и обзывала дибилами, придурками, идиотами и т.д. и т.п. Наблюдаю сегодня картину - мальчишки доедают мороженное, бабушка допивает литровую бутылку кваса (в это время они проходят мимо мусорного контейнера), дети отдают бабушке бумажки и она эти обертки вместе с бутылкой бросает в 2х метрах от мусорника в траву О какой культуре детей можно говорить дальше? А еще гуляли с малым возле дома, он с мальчиком постарше бегал и кричал. Женский голос с балкона соседнего дома посоветовал мне самостоятельно заткнуть ребенку рот, а то она спустится и сделает это сама. 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Мавка |
25.5.2012, 18:47
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.5.2012, 18:37)  лет в 12-13 не смотрела его. А сейчас этот мульт и ему подобные все  Может, нравился, потому что выбора особо не было, не знаю. А "Злюки-Бобры" - мрак, но я смотрела, и еще "Справжны монстры" - вообще маразм, а не мультик, но тогда казался такой прикольный Сообщение отредактировал Мавка - 25.5.2012, 18:48
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
25.5.2012, 18:52
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Мавка @ 25.5.2012, 18:47)  Может, нравился, потому что выбора особо не было, не знаю. А "Злюки-Бобры" - мрак, но я смотрела, и еще "Справжны монстры" - вообще маразм, а не мультик, но тогда казался такой прикольный  я ни тогда, ни сейчас не могу такое смотреть.
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.6.2012, 21:55
|

TerraWoman forever

|
вероятно не совсем по этой теме, но не придумала куда приткнуть.. только что наткнулась на урывок такой : Цитата (Уривок із п"єси К. Топалова "Нерви чи любов?")
Мати. Якщо раптом… Зі мною… Я маю на увазі – якщо, наприклад, мене зіб’є машина або я розіб’юся в літаку… Якою ти мене запам’ятаєш?
Син. Ти вічно репетувала або на мене, або на батька. Постійно була незадоволена всім і всіма.
Мати. А батько?
Син. А батько ніколи ні на що не мав часу. Робота для нього була важливіша за все. Ось такими я буду вас пам’ятати. Якщо взагалі буду згадувати…
Мати. Я завжди тебе пестила і цілувала, коли ти спав.
Син. Може бути.
Мати. Ти мені не віриш.
Син. Чого це? Якось я навіть почув, що ти йдеш до мене. Але я вдав, що сплю, бо думав, що ти знов прийшла на мене кричати. Я до ранку сушив цим собі голову – і врешті-решт зрозумів. Крики – для мене, а поцілунки й пестощі – для тебе. Відтоді я засинав, закутавшись з головою. Цілуй тих, на кого не кричиш.
чета грустно стало (((( Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 13.6.2012, 21:55
--------------------
|
|
|
|
КицюNя |
4.7.2012, 11:56
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Наблюдая на детской площадке за некоторыми родителями,в голову приходит только одна мысль-прежде,чем воспитывать самых маленьких,нужно перевоспитать взрослых,а некоторых даже лопатой... Вчера гуляем с малой,вокруг куча детей,родителей,за площадкой лавочки...на одной из них папаня отдыхает-пьет пЫво,тут подскакивает малой и что-то бурно рассказывая,задевает этот литр пива нечаянно рукой...шо тут началось,мат перемат,ты и дэбил,и урод,крик на весь парк,по-моему даже вороны затихли,а мама рядышком так глупо поулыбалась и шоб успокоить папашку,побежала покупать новую бутылку. 
|
|
|
|
~Амели~ |
4.7.2012, 12:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(НаNка @ 4.7.2012, 19:56)  Наблюдая на детской площадке за некоторыми родителями,в голову приходит только одна мысль-прежде,чем воспитывать самых маленьких,нужно перевоспитать взрослых,а некоторых даже лопатой... Вчера гуляем с малой,вокруг куча детей,родителей,за площадкой лавочки...на одной из них папаня отдыхает-пьет пЫво,тут подскакивает малой и что-то бурно рассказывая,задевает этот литр пива нечаянно рукой...шо тут началось,мат перемат,ты и дэбил,и урод,крик на весь парк,по-моему даже вороны затихли,а мама рядышком так глупо поулыбалась и шоб успокоить папашку,побежала покупать новую бутылку.  ппц((..а потом удивляются спустя годы,,мы такие хорошие,ростили,ростили,а он,такой-пересякой нас теперь знать не хочет,,((
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Котя |
4.7.2012, 18:52
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(НаNка @ 4.7.2012, 11:56)  Наблюдая на детской площадке за некоторыми родителями,в голову приходит только одна мысль-прежде,чем воспитывать самых маленьких,нужно перевоспитать взрослых,а некоторых даже лопатой... Вчера гуляем с малой,вокруг куча детей,родителей,за площадкой лавочки...на одной из них папаня отдыхает-пьет пЫво,тут подскакивает малой и что-то бурно рассказывая,задевает этот литр пива нечаянно рукой...шо тут началось,мат перемат,ты и дэбил,и урод,крик на весь парк,по-моему даже вороны затихли,а мама рядышком так глупо поулыбалась и шоб успокоить папашку,побежала покупать новую бутылку.  Такое сплошь и рядом. Ещё тут же рядом с детьми сидят курят и эти же бычки летят на песок в котором играют дети. В этом же песке осколки от бутылок разбитых. Грустно.
--------------------
|
|
|
|
|