|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
CLEO |
19.8.2009, 16:26
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Маруся правильно сказала, про некоторый дам, гордо несущих свой ... фасад в мир. Красота не только в пресе, груди, бедрах. Но и не только в душЕ. Все говорят о свете в душе, свете в глазах. Вы его хоть раз видели, честно ? Не проще ли сказать: "Да, он (она) мне нравится, сам не знаю, почему" ? Красота во всем вместе. Это - совокупность всех качеств и своеобразное отношение, как к жизни, так и к себе. В частности, к своей внешности. Иначе это - эрзац, пустышка.ИМХО
Сообщение отредактировал CLEO - 19.8.2009, 16:28
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
CLEO |
19.8.2009, 16:46
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(India @ 19.8.2009, 15:32)  а как насчет понятия "красота, которая отталкивает"? Красота, все-таки. Вот Снежная Королева с сказки мне даже очень красива. Не смотря на холодное бесчувственное сердце. Другое дело, что она - носитель "непритягательной" к себе красоты. Холодной красоты.
Индия, это же художественное произведение, а мы говорим о людях. Она, ксати, холодная, потамушта из снега. Красивая - не значит холодная или теплая. А если отталкивает, значит, ты уже не только зрение включаешь при осмотре, но и мозги для оценки. З.Ы. А чертвовски красивый, енто как? Как черт? 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Lika Lika |
19.8.2009, 17:03
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата Она, ксати, холодная, потамушта из снега. Красивая - не значит холодная или теплая. Ну Клэо, ты же хорошо поняла, что я имела в виду)) Я бы не уравнивала понятия "внешняя красота" (пропорции тела, черты лица, форма глаз, носа, волосы, состояние кожи...) и «привлекательность», «притягательность», «симпатичность». Просто в процессе общения уже расставляются акценты: тупость не искажает черты лица. Но они сами по себе перестают интересовать, они не есть самоцелью. Если, конечно, Вы – не художник-портретист)) Так же если человек просто очаровывает тем самым «внутренним светом», мудростью, то собеседник перестает замечать прыщик на носу, перепаленные химией волосы, непропорциональность телосложения и пр. «несовершенства». Но они никуда не деваются.
|
|
|
|
Маруся |
19.8.2009, 17:29
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Просто в процессе общения уже расставляются акценты: тупость не искажает черты лица. Но они сами по себе перестают интересовать, они не есть самоцелью. Если, конечно, Вы – не художник-портретист)) Да ну?  искажает и сильно. Глаза человек не в трусах держит, пардон... И художник портретист не возмётся за такую работу, если не на панели работает. Потому что не в состоянии будет вообще ничего нарисовать. Портрет - не фотоснимок. Вы путаете, как мне думается, понятие эстетики, которая может быть и эстетикой смерти, и эстетикой извращений, и эстетикой уродства... с красотой, которая по определению у любых народов была связана с мерой и гармонией. А какая уж тут гармония, если ходит приятное тело с пустыми глазами? Кукла-мукла. Изврат. Это уже эстетика манекенов. Об этом много в мировой литературе...
|
|
|
|
Lika Lika |
19.8.2009, 18:13
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Маруся, смотря на эти фото, Вы что-то можете сказать о Ашварии Рай как о человеке? Или, повторяюсь, о ее умственных способностях? Что-то я сомневаюсь. Но, по крайней мере, на втором фото она Вам определенно нравится. Хотя у Вас нет всей информации, по которой вы могли бы судить о ней в категориях меры и гармонии. Цитата Вот вам еще одна признаная красавица. Мне не нравится. )))) Аэлита, смотря на эту "признанную красавицу", почти всегда восхищалась мастерством визажиста.))) Но не ее самой. Кстати, сама лично визаж она делает ужасно. Румяна - как кровоподтеки в области скул... Брррр...
|
|
|
|
Zlatik |
19.8.2009, 19:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ашвария...хм...красивое лицо, но не цепляет, хоть убейте. Черезчур все правильное. меня тоже не цепляет.. я бы сказала среднестатистическое лицо...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
19.8.2009, 20:32
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Маруся, смотря на эти фото, Вы что-то можете сказать о Ашварии Рай как о человеке? Или, повторяюсь, о ее умственных способностях? не вполне понрмаю, какое значение умеют умственные способности? Разве что в категории: первая - не дура, а вторая - однозначно дура. Но IQ с гармонией связан меньше всего. Скорее даже - усугубляет дисгармонию. И это "дура-не дура" - тоже не к IQ, относится, а скорее к душевному состоянию. Так что кое-что сказать таки можно... Да и вообще, по человеку: лицо, глаза, скелет, пластика, одежда и т.д. можно сказать ОЧЕНЬ много. Физиогномика, хиромантия и прочие науки тысячелетней давности уже..
|
|
|
|
|