|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
Zlatik |
18.10.2009, 15:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я говорила о любви. Она обычно у людей происходит в процессе общения... В процессе. Общения. Это если перевести, то означает, что люди познакомились и дообщались до любви. Так понятно... я тоже не думаю, что орать в первую встречу о любви - не есть совсем хорошо... Цитата дообщались до любви. Почему то улыбнуло.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.10.2009, 15:56
|

|
Цитата Тогда причем игры-догонялки-завоевания? Имидж? Где я писала про догонялки - убегалки? От хорошего мужика мы не бегаем-с А про завоевание.Ну да..это нужно.. Но завоевывать можно по разному.. можна в качестве трофея (такие вам что ли попадаются?  ) А можна в качестве завоевания любимой женщины... Цитата Ну да, спросить у женщины какие ее планы на вечер, и не желает ли она этот вечер провести в его компании - это танк. Мдаааа.... А вдруг она скажет, что занята и он заплачет... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.10.2009, 15:59
|

|
Цитата Если мне человек нравится, я должна ему виду не подвать, а играть "в догонялки"? Или нормальные отношения только по такому сценарию развиваются? Если не так - нелюбовь? Та не Клео.. у каждого по своему.. сильные женщины, скорее притягивают таких, которые не будут первыми говорить о чувствах (предвидя на перед занятость дамы, наверное..  )... В общем я - слабая.. мне нужен первый шаг от мужчины... 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
18.10.2009, 16:09
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 18.10.2009, 15:05)  У тебя какие странные ассоциации со словом "трофей", которое здесь используется иносказательно. Ты же не говоришь, что муж тебя завоевывал с мечом и шпагой?
А какие должны быть ассоциации со словом трофей? Меня особо никто не завоевывал, если честно, сама сдалась))) Но для этого ж надо было ему проявить какую то инициативу, так ведь? Мне он как-то сразу не очень понравился, был бы хлюпиком, так и прошел бы мимо своего счастья.  ))) Цитата Добиваться цели, но не ущемлять человека. Что-то я среди участвующих в этом споре никого ущемленного не заметила)))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|