|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
CLEO |
18.10.2009, 15:35
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.10.2009, 14:33)  Клео, откуда такие крайности? Можно подумать, будто "или/или": или робкий эльф, или ни одной юбки не пропускающий псевдомачо. О любви необязательно говорить словами. Можно выражать чувства вниманием, заботой, лаской и т.д.
О, уже? Только что ты говорила, что молчать не можешь во время влюбленности.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
18.10.2009, 15:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Аааа.....!!!! Он меня добилсИ, завоевал, да? Можна сказать - да... конечно, по моему согласию.. Эх..не многим это удавалось.. Цитата банально но факт.. Цитата Клео, откуда такие крайности? Можно подумать, будто "или/или": или робкий эльф, или ни одной юбки не пропускающий псевдомачо. О любви необязательно говорить словами. Можно выражать чувства вниманием, заботой, лаской и т.д. +1.. если бы постоянно рядом ходило нечто жеманно вздыхающее 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.10.2009, 15:39
|

|
Цитата Но первыми лезть не будут и догонять. Очень по мужски... Маруся, вы же сами писали, что - Цитата я не могу сказать. Долго. Даже когда уверена.
Получается, если и он не может и вы.. ходить молчать...?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
18.10.2009, 15:40
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Можна сказать - да... конечно, по моему согласию.. Эх..не многим это удавалось.. А как можно завоевать ПО СОГЛАСИЮ? Типа, давай, я готова, начинай? Цитата(Zlatik @ 18.10.2009, 14:39)  Очень по мужски... Маруся, вы же сами писали, что - Получается, если и он не может и вы.. ходить молчать...? Злат, а с чего ты взяла, что они друг в друга влюблены?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
18.10.2009, 15:41
|

|
Цитата А как можно завоевать ПО СОГЛАСИЮ? Типа, давай, я готова, начинай? *шепотом* - по большой любви.... 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.10.2009, 15:43
|

|
Цитата Злат, а с чего ты взяла, что они друг в друга влюблены? Предположила.. Речь же шла а о чувствах...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|