|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
LIGHT |
18.10.2009, 11:58
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 18.10.2009, 13:37)  да он думает, что она занята, что она вообще фея, будет просто любоваться. И потом, знаете ли, направо и налево признаваться всем в своих чувствах - это уж точно никак не связано с тонкой душевной организацией... Для этого надо иметь определёную раскрепощённость и крепкие нервы. И соответствующие моральные нормы (безоценочно). В слову, моим признания такие противоречат, потому что вообще думаю, что надо всё в душе хранить, а слова - сотрясение воздуха. Чем больше человек треплется о чувствах, тем меньше я ему верю.
ИМХО, признаться любимой и признаваться направо и налево - вещи несколько разные. Сказать о чувствах и трепаться о них - тоже. Какие моральные нормы (даже если безоценочно))) не дают сказать о любви? И почему после признания нельзя продолжать любоваться своей феей? Сообщение отредактировал LIGHT - 18.10.2009, 11:58
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
Zlatik |
18.10.2009, 12:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мне не совсем понятно, каким образом страх признаться в любви связан с тонкой душевной организацией. Будто надо в чем-то постыдном признаться. Это замечательно, что человек влюблен, и такое чувство не может унизить ни на секунду. В чем тонкость? +100 Застенчивых ранимых мальчиков - тоже в колхоз.. к мачо 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.10.2009, 12:59
|

|
Цитата Злат, а кто останеццо тогда в мегаполисе? Среднее между двумя (этими) крайностями Мне, как раз, такие нравятся.. Так что их, пожалуй, оставим  Цитата да он думает, что она занята, что она вообще фея, будет просто любоваться. Вот это одна из крайностей.... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.10.2009, 15:06
|

|
Цитата Мне достаточно силы , мужественности и преданности, а ранимость и чувствительность , как вы уже заметили, со моим характером не очень сочетается. Точно-точно... мы ему крылья быстро пообламаем 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.10.2009, 15:13
|

|
Цитата Мужчина сильный, но не нежный - недоработан... Не знаю..может странно прозвучит, но, для меня сильный мужчина ( сила, подрамувевается не физичкая), то он априори нежный ... мужчина, сильный мужчина - относится к женщине подобающе...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|