|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
Lika Lika |
17.10.2009, 18:04
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Самое интересное то, что абсолютное большинство форумчанок считает себя как минимум привлекательными, некоторые так и говорят, что КРАСИВЫ, а часть скромно пишет "многие говорили мне, что я красива..." ))) Наверное "пиголицы".. )))) Среди неярких внешне женщин тоже есть много "свободных, несчастных, одиноких или целей для домогательств".
Если мужчина боится подойти к женщине, поскольку она - красива, но проблема не в женщине, а в мужчине.
От себя: если у меня и возникают проблемы в личной жизни, то отнюдь не через излишнюю смазливость.
Никогда не встречала красивую несчастную в личной жизни женщину, которая роптала бы на свою внешность и хотела бы стать менее привлекательной.
|
|
|
|
Аэлита |
17.10.2009, 18:11
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 17.10.2009, 15:47)  Не знаю, какие подруги у тебя, Аэлита. Но я чаще наблюдаю в жизни следующее: если дама красива, она часто: свободна, несчастна, одинока или цель для домогательств. Я имею в виду истинно красивых женщин, а те пиголиц, которые САМИ СЧИТАЮТ себя красивыми  Клео, я именно о КРАСИВЫХ женщинах говорю. Разницу я понимаю))) Дело в характере. ИМХО. А свободных и несчастных и среди страшных не меньше)))) Цитата Никогда не встречала красивую несчастную в личной жизни женщину, которая роптала бы на свою внешность и хотела бы стать менее привлекательной. Согласна. У привлекательных по крайней мере выбор - больше.)))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
CLEO |
17.10.2009, 18:12
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Самое интересное то, что абсолютное большинство форумчанок считает себя как минимум привлекательными, некоторые так и говорят, что КРАСИВЫ, а часть скромно пишет "многие говорили мне, что я красива..." ))) Наверное "пиголицы".. )))) Инди, тебе, как физику и ссылаться на форум Цитата Среди неярких внешне женщин тоже есть много "свободных, несчастных, одиноких или целей для домогательств". Ну не скажешь же ты, что с большей охотой мужики к уродкам пристают ))) Цитата Никогда не встречала красивую несчастную в личной жизни женщину, которая роптала бы на свою внешность и хотела бы стать менее привлекательной. Какие твои годы. Еще встретишь... Цитата А свободных и несчастных и среди страшных не меньше)))) Хы хы, а кто ж тогда счастлив, если все одиноки ???
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Lika Lika |
17.10.2009, 18:34
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата Ну не скажешь же ты, что с большей охотой мужики к уродкам пристают ))) "Уродок" в сам деле очень мало. Женщины в основной своей массе весьма симпатичны, а часто - таки очень привлекательны и красивы. Ну, на мой вкус, конечно))) Мужики пристают к женщинам, не внешностью руководствуясь в первую очередь. Ну есть барышни весьма "неприступные", а есть наоборот - "приступные" (не путать с "доступные"))). Цитата Инди, тебе, как физику и ссылаться на форум Да я и не ссылалась, Клэо. Это просто наблюдения ))
|
|
|
|
Zlatik |
17.10.2009, 18:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мужики пристают к женщинам, не внешностью руководствуясь в первую очередь. Индия, в первую очередь, как раз внешностью)))) Цитата Если мужчина боится подойти к женщине, поскольку она - красива, но проблема не в женщине, а в мужчине. +100 Мне один мальчик так признался в любви спустя 2года общения.. как потом выяснилось - боялся... жалкое зрелище.... Сообщение отредактировал Zlatik - 17.10.2009, 18:42
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
18.10.2009, 11:31
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 17.10.2009, 20:15)  Вот всегда волновал вопрос: почему некрасивые женщины охотнее заводят отношения со смазливыми мужчинами, чем красивые дамы?
Потому что очень красивые мальчики обычно с большими закидонами и установкой "Все люди как люди, а я золото") Поскольку девочки такие же, то красавицы чужих тараканов терпеть не будут, у них своих хватает. А страшненькие будут рады и счастливы, что на них внимание обратили, будут считать это большим одолжением и многое стерпят. ИМХО Мне не совсем понятно, каким образом страх признаться в любви связан с тонкой душевной организацией. Будто надо в чем-то постыдном признаться. Это замечательно, что человек влюблен, и такое чувство не может унизить ни на секунду. В чем тонкость?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маруся |
18.10.2009, 11:37
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Мне не совсем понятно, каким образом страх признаться в любви связан с тонкой душевной организацией. Будто надо в чем-то постыдном признаться. Это замечательно, что человек влюблен, и такое чувство не может унизить ни на секунду. В чем тонкость? да он думает, что она занята, что она вообще фея, будет просто любоваться. И потом, знаете ли, направо и налево признаваться всем в своих чувствах - это уж точно никак не связано с тонкой душевной организацией... Для этого надо иметь определёную раскрепощённость и крепкие нервы. И соответствующие моральные нормы (безоценочно). В слову, моим признания такие противоречат, потому что вообще думаю, что надо всё в душе хранить, а слова - сотрясение воздуха. Чем больше человек треплется о чувствах, тем меньше я ему верю.
|
|
|
|
CLEO |
18.10.2009, 11:39
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Потому что очень красивые мальчики обычно с большими закидонами и установкой "Все люди как люди, а я золото") Поскольку девочки такие же, то красавицы чужих тараканов терпеть не будут, у них своих хватает.
Так таки все красивые люди замучены своими же домашними насекомыми???  Вчера в соседней теме сказали, что Близнецы - ужаснейшие люди на Земле. А тут - красавцы с тараканами... Хм... Где вы их брете? Цитата А страшненькие будут рады и счастливы, что на них внимание обратили, будут считать это большим одолжением и многое стерпят. ИМХО Вот тут согласна. Только все же не одолжением, а великим своим достижением. Как в спорте. Цитата Мне не совсем понятно, каким образом страх признаться в любви связан с тонкой душевной организацией. Ну чтоб это понять, для начала сравните признание в любви, полученные от разных людей, с разной душевной организацией.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|