|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
Ester |
17.9.2009, 17:03
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Не я это придумала, есть хорошие рекомендации стилистов, относительно одежды в пожилом возрасте. Не балахоны серых цветов, а брючные костюмы, мягкие свитера, жакеты в пастельных тонах. Можно подобрать очень красивую одежду, но которая сообветствет возрасту. Мини-юбки, ядрёные расцветочки, броский макияж - это перебор, помоему в 50 лет. Какая бы ни была генетика, но на 20 лет всё равно не будешь выглядеть. Даже если очень красивая фигура, в старости носить молодёжную одежду - нелепо.
Исключение - спортивная одежда. Она подходит всем возрастам - и молодёжи, и бабушкам-дедушкам, если в ней занимаются физкультурой или спортом или для прогулок.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
17.9.2009, 17:05
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 17.9.2009, 19:01)  Не я это придумала, есть хорошие рекомендации стилистов, относительно одежды в пожилом возрасте. Не балахоны серых цветов, а брючные костюмы, мягкие свитера, жакеты в пастельных тонах. Можно подобрать очень красивую одежду, но которая сообветствет возрасту. Мини-юбки, ядрёные расцветочки, броский макияж - это перебор, помоему в 50 лет. Какая бы ни была генетика, но на 20 лет всё равно не будешь выглядеть. Даже если очень красивая фигура, в старости носить молодёжную одежду - нелепо.
Ну прям совсем короткую мини нет! Но выше колена можно! Цитата(Ester @ 17.9.2009, 19:03)  Исключение - спортивная одежда. Она подходит всем возрастам - и молодёжи, и бабушкам-дедушкам, если в ней занимаются физкультурой или спортом или для прогулок.
Видела дедульку.....ааааа.... я влюбилась в его пресс...торс!!!! Глядя на торс...не сказать что ему за 70!!! лет! Он велосепидист наверно...ехал на велике без майки! Тело такое загорелое...прессс...плечи...ммммммммм
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Аэлита |
17.9.2009, 17:22
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Мини-юбки, ядрёные расцветочки, броский макияж - это перебор, помоему в 50 лет. Какая бы ни была генетика, но на 20 лет всё равно не будешь выглядеть. Даже если очень красивая фигура, в старости носить молодёжную одежду - нелепо. Эстер, что касается той о ком я пишу - ее надо было просто видеть. Из молодежного там была только длина юбки - все остальное со вкусом. В этом то я разбираюсь))). А пример я привела только потому, что лично мне даже такое "омоложение" видеть приятней, чем запущеность, жир и потухший взгляд.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
LIGHT |
17.9.2009, 19:15
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.9.2009, 19:22)  Эстер, что касается той о ком я пишу - ее надо было просто видеть. Из молодежного там была только длина юбки - все остальное со вкусом. В этом то я разбираюсь))). А пример я привела только потому, что лично мне даже такое "омоложение" видеть приятней, чем запущеность, жир и потухший взгляд.
Ага) Со мной на фитнес ходит бабулька, скачет не хуже молодежи. Правда, имидж у нее немного "девичий", но уж лучше так, чем в замызганном халате.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Ester |
17.9.2009, 20:40
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.9.2009, 17:22)  Эстер, что касается той о ком я пишу - ее надо было просто видеть. Из молодежного там была только длина юбки - все остальное со вкусом. В этом то я разбираюсь))). А пример я привела только потому, что лично мне даже такое "омоложение" видеть приятней, чем запущеность, жир и потухший взгляд.
А у меня перед глазами образ 50-летней Мальвины. Видно по лицу, что "уже за ... ", но на голове какие-то банты, одета в какие-то юбочки, рюшечки - такой романтичный тинейджеровский стиль. Я "ухоженность" бабушки оценяю по причёске, маникюру и аккуратности одежды. Ну и по подтянутой осанке, "деловитости" )) А подростковую одежду на них...это так... детство заиграло... И ядрёная помада... не сделает эта бутафория моложе.
--------------------
|
|
|
|
mikki...me |
5.10.2009, 18:24
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ну что сказать по теме. я за то, чтобы женщины за собой ухаживали. ведь недостаточно быть просто красивой от природы, нужно эту красоту подчеркивать. тем более у всех есть недостатки. для меня красота - это харизма. человека улыбчивого, харизматичного никак нельзя назвать некрасивым! он притягивает к себе людей. нужно быть всесторонне развитым. нужно уметь общаться, находить общий язык с другими людьми. и все равно 20 тебе или 60. но так же я считаю красоту важной для любого человека. говорить о своей красоте я не люблю. но меня называют и красивой, и уродкой. я думаю, что я выгляжу достойно и умею так выглядить. а выводы люди должны сами делать. Цитата(Ester @ 17.9.2009, 16:03)  Не я это придумала, есть хорошие рекомендации стилистов, относительно одежды в пожилом возрасте.
прочитав Ваши сообщения, я поняла, что Вы говорите о стиле 50летних женщин. как по мне 50 - это не приговор и далеко не пожилой возраст! в 50 Вы будете еще ЖЕНЩИНОЙ, даже если у Вас будут внуки. я знаю и регулярно вижу женщин, которые в 50 дадут фору 30летним. и уж поверьте, язык не повернется их назвать ПОЖИЛЫМИ. имхо. Сообщение отредактировал mikki...me - 5.10.2009, 18:26
--------------------
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго... Наше детское счастье - это все таки дико... Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили... Твои губы опять не туда угодили!
|
|
|
|
mikki...me |
5.10.2009, 22:39
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.10.2009, 19:35)  Сегодня видела одну женщину-парикмахера. Оказалось, что ей 55 лет. Я оччччень удивилась. Она не выглядит на 55 лет, но и её возраст сразу точно и не скажешь. Вне возраста )) Вот буд-то ей всегда 40 и всё ))
я такими женщинами восхищаюсь!
--------------------
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго... Наше детское счастье - это все таки дико... Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили... Твои губы опять не туда угодили!
|
|
|
|
|