|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
Dominik |
27.8.2009, 17:00
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 27.8.2009, 16:51)  Dominik, ну я ж люблю себя не за морду лица, а за качества внутренние. Остальное прилагается. Но на остальное ставку не делали и не буду, как-то даже считаю - неприлично)))
А я люблю и за морду лица ТОЖЕ! Аки есть за что любить, так чего не любить-то? Такие времена на дворе - все прилично)))) Шучу. Это ваш выбор, я его уважаю и уговаривать не буду). Но считаю что пользоваться внешностью не грех, но ставку на неё ни в коем случае делать не надо. Цитата(Маруся @ 27.8.2009, 16:58)  кормили родители? причёски мы не делали точно... ели не всегда. Но хипповали зато)))
А кто ж в 10 лет меня кормить должен?
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
27.8.2009, 17:02
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата К теме:"Если знаки внимания женщине оказывает приятная ей личность, это называется ухаживанием, а если же неприятная - домогательством."ВОт. Позаимствовала в соседней теме у Танчика-БТРчика (спасибо, как всегда во время). На здоровье!)))Но если помимо шуток то в жизни оно так и есть. На щёт своей внешности,что могу сказать.....я довольно симпатичная девушка,в принципе как все.Но раз мы уж тут на прямоту,во мне есть много харизмы и оптимизма,что привлекает людей.И я отличный собеседник. Но я сама делаю себя такой что выделяет меня из толпы,в чём бы я нибыла на каблуках или в кросовках.Хотя я не пользуюсь этими качествами в корысных целях,мне сове6стно.Просто приятно внимание молодых людей)
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
27.8.2009, 17:06
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата Во первых как можно себя не любить, даже если все считают тебя средненькой, а когда все считают тебя красивой, то как можно им не поверьть? Мало того, что вы себя любите, так вы еще и красавицей оказываетесь! Можно и нужно! Золотые слова)Притом все мы знаем знаменитую фразу Коко Шанель(в этой теме она прозвучала):Если женщина не стала красавицей до 30........))
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
LIGHT |
27.8.2009, 17:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я как-то не люблю глазки строить. Глуповато это выглядит, ИМХО. Не, ну когда надо для дела, то да. Вот по работе, например, клиенту улыбнуться, глазками стрельнуть, да что мне, жалко, что ли? Зато уйдет довольный. А в быту я такое не переношу) Хотя в личной жизни я сколько себя помню, боролась за то, что "я еще и собеседник." В тех случаях, когда собиралась долго с человеком общаться, конечно.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
27.8.2009, 17:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата По мне морда лица хороша, когда осмысленна. Так красивое лицо, это лицо с осмысленным выражением (ИМХО)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
27.8.2009, 17:14
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я еще поделюсь наблюдением: вчера видела офигительно красивую девушку. Красавицу. ПРишлось приложить усилия, чтобы не пялиться на нее. И вот не знаю, что в ней...все замечательно. Причем ухоженности ноль или близко к этому, одета в джинсы и какую-то непонятную кофту, на ногах шлепки, макияжа ноль. А ей это и не надо, красивое тело и под кофтой непонятной видно. Еще она как светится изнутри, глаза такие...живые. Не кукольные, как пуговицы, а осмысленные, человеческие глаза, как Маруся писала. Ну такое и правда редко можно встретить.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
CLEO |
27.8.2009, 17:17
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Когда нет даже осмысленности, тело как-то распадается визуально. Ну как отдельные куски мяса. Если закомпоновать в картинку часть левой груди и живот, да в ч/б, очень хорошо может быть. А если живое ходит такое... ну как-то... нельзя в целом залюбоваться даже. Разве что по-отдельности: нос, рука, силуэтная линия какая-то... Лицо, необезображенное интеллектом...  Цитата(Маруся @ 27.8.2009, 16:15)  ага, не переношу кокетство)) по-идиотски выглядит...
Больным косоглазием в этом смысле легче. Она посмотрела в сторону, он решил, что она кокетничает, подошел. Так они нашли друг друга. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
maDonna |
10.9.2009, 16:02
|
Гость

|
"Если женщина не стала красавицей до 30" то думаю ей уже ничего не поможет, разве что пластический хирург ну или аутотренинг
|
|
|
|
|