|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
Zlatik |
27.8.2009, 16:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Dominik, я не знаю вашего возраста, но в 90-е юным девушкам было не до красоты однозначно... Та ну... Марусь, разве вы не помните быдло в малиновых пиджаках, золотых цепях и т.д. Многие "красапеты" (некоторые из моего окружения) только и пиСЧали, чтобы подцепить такого бизнесмена на свои длинные ноги и смазливый фейс....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Dominik |
27.8.2009, 16:47
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 27.8.2009, 16:36)  Доминик, я, может, в 11-й раз напишу, что представление о внешности человека его личное и окружения может не совпадать. Если человек не считает себя красивым - ЧЕМ он будет пользоваться? И если в ценностях не стоит галочка относительно "пользоваться физическими преимуществами"?
Во первых как можно себя не любить, даже если все считают тебя средненькой, а когда все считают тебя красивой, то как можно им не поверьть? Мало того, что вы себя любите, так вы еще и красавицей оказываетесь! Можно и нужно! Не хотите, конечно не пользуйтесь. Но я как женщина, которая себя любит, ценит и которая нравиться окружающим буду кокетничать, красиво одеваться, строить глазки пользоваться тем, что мне дал Боженька когда мне это нужно в достижении целей. В пределах разумного конечно. Сообщение отредактировал Dominik - 27.8.2009, 16:51
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
|