|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
CLEO |
26.8.2009, 21:02
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Вывод №2: В красоте несчастье. М-да. ?. Вроде бы никто не говорил, что несчастье именно в красоте. Но то, что есть от нее масса сложностей, увы, не все понимают. Мне же непонятно другое: все, кто считает себя не совсем красивыми, закомплексованы или мне кажется? Все стремятся стать еще, еще, еще лучше, а для чего? От этого здоровье прибавляется или мужья гулять перестают? Вроде на форуме уродок у нас нет. Только вот часто жизни поломанные. Сообщение отредактировал CLEO - 26.8.2009, 21:03
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Маруся |
26.8.2009, 21:17
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 26.8.2009, 20:29)  У меня вопрос к тем, кому мешает красота - вы хотите стать немного страшнее? Ну например растолстеть, облысеть, или чтобы прыщи появились? Ведь как сразу решатся многие проблемы... вопрос поставлен некорректно. Если так, то получается, что мои оппоненты так и должны выглядеть. Не обижаете ли вы их? А речь шла о людях обычной нормальной внешности, не выделяющихся особенной яркостью. О растолстеть вообще смешно... я, например, худею, чтобы избежать внимания. Объём груди уменьшился на 7 см, согласитесь - это достижение))) А с весом внимания больше. Растолстеть - усугубить проблему.
|
|
|
|
Lika Lika |
26.8.2009, 21:33
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата нет, не показалось ))))))))))))) А совершенство... Идеалов нет.
Идеалов нет. Более того, абсолютной красоты, которая бы нравилась всем и вся, по-моему, тоже нет. Но вот «все, кто старается стать "еще лучше"»= «все, кто считает себя "не совсем красивыми"» меня озадачило. Хм. По большому счету, ко всему в себе можно отнестись под углом зрения "И та-а-ак сойдёт!". Но уровнять уход за собой, работу над усовершенствованием с закомплексованностью я бы не рискнула. Я не раскрасавица, но и не совсем уж непримечательная девушка. И я стараюсь стать "еще лучше", так и есть. Так что - мною движут комплексы?..
|
|
|
|
Рысь |
26.8.2009, 23:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 26.8.2009, 21:03)  А как избежать внимания - вы и сами написали - скромный целомудренный вид, балахончик... я и сама этим успешно пользуюсь)
А чтобы совсем избежать внимания к себе, как вариант, можно в носу поковыряться, как только чувствуешь, что сейчас нарвершься на комплимент или, накрайняк, хотя бы выйти на улицу в грязной обуви))) Вот честно. Я не стараюсь стать еще краше или лучше. Зачем??? Я всего лишь хочу хорошо выглядеть и сохранить форму. Быть ухоженной. А что, еще что-то нужно? Сообщение отредактировал Рысь - 26.8.2009, 23:11
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Ester |
26.8.2009, 23:50
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 26.8.2009, 23:11)  А чтобы совсем избежать внимания к себе, как вариант, можно в носу поковыряться, как только чувствуешь, что сейчас нарвершься на комплимент или, накрайняк, хотя бы выйти на улицу в грязной обуви)))
Вот честно. Я не стараюсь стать еще краше или лучше. Зачем??? Я всего лишь хочу хорошо выглядеть и сохранить форму. Быть ухоженной. А что, еще что-то нужно?
Я тоже, как ни странно, хочу хорошо выглядеть. Я так поняла, что следить за собой, одеваться в НЕ балахоны - это комплексы )) Т.е. вид серой мышки - это раскомплексованность  Подчёркивание своих достоинств - это тоже, по видимому, комплексы )) Цитата(Маруся @ 26.8.2009, 21:17)  А речь шла о людях обычной нормальной внешности, не выделяющихся особенной яркостью. О растолстеть вообще смешно... я, например, худею, чтобы избежать внимания. Объём груди уменьшился на 7 см, согласитесь - это достижение))) А с весом внимания больше. Растолстеть - усугубить проблему.
Думаете, что все полные люди очень яркие? )) Или 55 кг - яркая и заметная, а вот с 52 кг - незаметная и скромная ) Люди очень преувеличивают внимание к себе )) По крайней мере никто таких нюансов под балахоном не разглядит. У нас беседа отличается поразительным алогизмом, т.е полнейшее отсутствие логики. И мои старания найти её заканчиваютя смайлами
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
26.8.2009, 23:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 26.8.2009, 22:40)  Я тоже, как ни странно, хочу хорошо выглядеть. Я так поняла, что следить за собой, одеваться в НЕ балахоны - это комплексы )) Т.е. вид серой мышки - это раскомплексованность  Подчёркивание своих достоинств - это тоже, по видимому, комплексы )) Че-то этот момент я не поняла)) Кто об этом сказал? Я люблю, как подчеркивать свою, округлую в последнее время, фигуру, так и носить "распашенки". Что тут есть комплекс? Серой мышью себя не считаю, даже если буду одета в серый строгий костюм. Главное, это чувствовать себя комфортно и уверенно в той одежде, которую предпочитаешь одеть. Иначе, неудобная одежда уже развивает "временный" комплекс. И еще. Даже в балахонах/распашенках многие мужчины могут рассмотреть некое скрытое, что завораживает. Или я все-таки не так что-то поняла?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Ester |
26.8.2009, 23:58
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 26.8.2009, 23:51)  Че-то этот момент я не поняла))
Кто об этом сказал? Я люблю, как подчеркивать свою, округлую в последнее время, фигуру, так и носить "распашенки". Что тут есть комплекс? Серой мышью себя не считаю, даже если буду одета в серый строгий костюм. Главное, это чувствовать себя комфортно и уверенно в той одежде, которую предпочитаешь одеть. Иначе, неудобная одежда уже развивает "временный" комплекс. И еще. Даже в балахонах/распашенках многие мужчины могут рассмотреть некое скрытое, что завораживает.
Или я все-таки не так что-то поняла?
Не Рыся, я какраз с тобой согласна. Просто продолжила расуждения предыдущих постов, зачем себя совершенствовать, а это от комплексов, а смотря чем движет... Уже не охота всё цитировать )) Да движет то, что женщина должна быть женщиной до конца жизни, а не превращаться в старую вешалку/перечницу/хрычёвку/каргу - в своём внешнем виде (и внутреннем мире тоже)
--------------------
|
|
|
|
|