|
  |
Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов? |
|
|
Маруся |
26.8.2009, 15:39
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 26.8.2009, 15:08)  Если ориентироваться на разных предурков, то нужно вообще запереться в комнате и не воспринимать себя как женщину - вдруг по дороге кто-то скажет непристойность ) а мы с чего начали? в последствий излишней красоты, так сказать. С того, что придурки лезут в первую очередь и многократно, а нормальные люди появляются гораздо позже. Понятно, что если барышне уже хорошо за 30, так предложения уркаганов срочно пожениться или комментарий относительно каких-то частей организма воспринимаются иначе, чем в 18))) А когда барышне 18, и нормальные люди всё помалкивают, а вокруг ОДНИ придурки и никого более, начинаешь привыкать к этому, как к данности.
|
|
|
|
|
Лісічка |
26.8.2009, 15:39
|
Гость

|
Цитата(Рысь @ 26.8.2009, 13:55)  Получается, я совсем непривлекательная Идя по городу, ни разу по попе не хлопнули не валнуйся Рися,ти не одна))) Дєвочки вам просто попадалось закончене хамло.
|
|
|
|
Lika Lika |
26.8.2009, 15:43
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 26.8.2009, 14:55)  Получается, я совсем непривлекательная Идя по городу, ни разу по попе не хлопнули, предложения (никакие!!!) мне поступают)))) Может, во мне что-то не так? Блин, даже не пытаются познакомиться Ну хорошо, Рыся, что хотя ты первой написала пост такого содержания. А то я уже в некотором роде "сбилась с темы". Если вспомнить все «уличные» замечания по поводу внешности, то львиная их доля мне была приятна. Да, конечно, было пару случаев, когда внимание к моей персоне было "слегка" грубовато. Но что ж поделаешь. Кто как может и умеет - так и изрекает то, что на уму. Не судите строго Иногда публичный комплимент действительно "вгоняет в краску" и провоцирует скованность. Бывало такое. Я, Рыся, тоже, наверное, ходячая серость. Никто меня за попу не лапал, нагло не приставал... Правда, на улице порой лезут со знакомствами. Но как-то "интеллигентно", что ли?.. Правда, один раз чувствовала себя «ниже плинтуса». Когда в апреле не по погоде вынарядилась в летний топ. На бретельках. Бежевого цвета. Что за зиму стал мал в груди. Как вспомню - так вздрогну. Но, к слову, прямых грубых "предложений" и приставаний тоже в тот день не поступало. Но эти тотально "голодные" мужские взгляды, обращенные в область декольте, никогда, наверное, не забуду.  Опыт, опыт и еще раз – опыт. З.Ы. По поводу комплиментов. Можно очень интеллигентно сделать «красивый» комплимент, но подразумевать его автор будет именно «вот бы тр..л!». Это я к тому, что не все золото, что блестит. Не все то интеллигентность, что интеллигентно изрекается. И наоборот)) Цитата А когда барышне 18, и нормальные люди всё помалкивают, а вокруг ОДНИ придурки и никого более, начинаешь привыкать к этому, как к данности. Быть такого не может. Что-то баришня или не туда смотрит, или не так, как надо, смотрит.
|
|
|
|
Ester |
26.8.2009, 15:43
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Summer Mari @ 26.8.2009, 15:34)  я не писанная красавица, а обычная девушка, но после таких шлепков по попе, действительно хочется надеть балахон, а юбки порезать и выкинуть
кстати, я тогда была в брюках
Мари, если ты будешь не одна или в компании знакомых, вряд ли там будут похожие выходки. Это ж не повод отказываться от , даже не мини юбок, а брюк ))) Не спорю, что, если ты симпатичная девушка и нормально одета, И идёшь сама, И вокруг мало людей, то всё может быть. Но - мы ж говорим, какие проблемы добавляет или не добавляет именно красота. А хамское поведение у ублюдков стимулируют любые молодые девушки и женщины в малолюдных местах. Будь то красавицы, будь то уродины.
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
26.8.2009, 15:46
|
Гость

|
Цитата(Summer Mari @ 26.8.2009, 14:36)  Короткая юбка и шпильки - это наверное инструмент тех, кому уж совсем нечем привлечь.
Це лиш одяг яким можна підкреслити ще більше природню красу. Кхе,в мене є знайома,дєвочка з пузом в складках і товстенькими ніжками,так от коли вона одягає коротюсіньку спідничку (я собі таке не дозволю) і шпильку,хоть стій хоть падай,не особо хтось на неї і кидається,помітила шо в більш простішому вигляді вона привабливіша.Причому вона ж мені і доказує шо коротка спідниця залог успіху у чоловіків))
|
|
|
|
Аэлита |
26.8.2009, 16:07
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Я, Рыся, тоже, наверное, ходячая серость. Никто меня за попу не лапал, нагло не приставал...Правда, на улице порой лезут со знакомствами. Но как-то "интеллигентно", что ли?.. Не спорьте девочки, просто вы по разным улицам ходите. ) И народ разный. Марусь, может вам место жительства сменить, а?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|