|
  |
"Она (он) мне кого-то напоминает...", ваши ассоциации |
|
|
Ale |
9.10.2009, 20:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 9.10.2009, 16:16)  Женька, ей Богу, - Капитошка!!!  ......))))))!!!!!........!!..)))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))).................. ! ! ! !! )))))))) Такое чувство, что она все время прыгает, бегает, охает и ахает, хохочет и плачет..... И все это одновременно  Рысь............ну просто.....ну.................у меня речь отняло...............это было просто кайф. В яблочко, редко такое меткое попадание бывает. Или скорее Евгеня просто очень яркий персонаж Цитата(Евгеничка @ 9.10.2009, 16:35)  Это вот это Капитошка?  Ты этим меня влюбила в себя)) Цитата(Аэлита @ 9.10.2009, 19:13)  Мне Евгеничка напоминает главную героиню из фильма "Любовь и голуби" - "Люююдк, а Лююдк, гляяянь, кака сучка крашена!"  Есть такое))) Молодец что подметила. П.С. наверняка такая ассоциация возникла после темы:Любовь и &$@#ство, и присутствия Сияния в ней))Голову на отсечение
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
9.10.2009, 22:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
АА, Аэлит, это мой любимый фильм того времени.... Кстати, почему то сначала думала, что Клео "писюха" лет до 20  ..даже не знаю чего.. И рассуждения ж далеко не подростковые однозначно... Но на фото, ты доцю, таки молодо выглядишь.. Эээх Клеушка..не потрепала тебя жизнь видать... Но я тебя очень лю пАдруга А Женя таки да.. Капитошка  ..Женька, ты че правда этот мульт не видела? посмотри обязательно)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 9.10.2009, 22:42
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
9.10.2009, 22:41
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 10.10.2009, 0:39)  АА, Аэлит, это мой любимый фильм того времени.... Кстати, почему то сначала думала, что кКлео "писюха" лет до 20  ..даже не знаю чего.. И рассуждения ж далеко не подростковые однозначно... Но на фото, ты доцю, таки молодо выглядишь.. Эээх Клеушка..не потрепала тебя жизнь видать... А Женя таки да.. Капитошка  ..Женька, ты че правда этот мульт не видела? посмотри обязательно)))) А где фото Клео???? Неа не мотрела этот мульт 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
CLEO |
10.10.2009, 17:50
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.10.2009, 21:39)  АА, Аэлит, это мой любимый фильм того времени.... Кстати, почему то сначала думала, что Клео "писюха" лет до 20  ..даже не знаю чего.. И рассуждения ж далеко не подростковые однозначно... Но на фото, ты доцю, таки молодо выглядишь.. Эээх Клеушка..не потрепала тебя жизнь видать... Но я тебя очень лю пАдруга Злат, я пьяна или ты? Я чет ничего не поняла.  Какие фото, вы о чем? Сообщение отредактировал CLEO - 10.10.2009, 17:51
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
10.10.2009, 18:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат, я пьяна или ты? Клео, как в тему...  как раз "за бокальчиком" Спросишь ч-з час Цитата Какие фото, Та давнооооо было ( в профиле) Чаво, склероз? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|