|
  |
Платье, на каждый день |
|
|
ТвоЯ:))) |
4.7.2009, 18:19
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Анюта @ 15.6.2009, 13:26)  Вот такое приобрела...Оно грудь так классно приподнимает...вобщем,кукольное такое...
А на тебе увидеть можно? Очень понравилось голубенькое твоё) Супер)))
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
Anitnelav |
1.12.2009, 22:45
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 1.12.2009, 16:31)  ну не исключен вариант, что не нашли свой фасон такого платья. те, которые спицами - да, полнят, особенно, если пряжа толстая..
так вот именно что наоборот ))) Вязанные спицами нормально, (правда не все.) Но есть несколько в моем гардеробе, которые мне идут. А вот именно крючком... И мерила то, что просто должно быть мое. Черное длинное, прямое, облегающее (моя основная одежда) Но толстая кажусь. Я думаю слишком кружавчато для меня. Матрешка получаюсь.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Feiga |
1.12.2009, 23:43
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 1.12.2009, 22:45)  так вот именно что наоборот ))) Вязанные спицами нормально, (правда не все.) Но есть несколько в моем гардеробе, которые мне идут.
А вот именно крючком... И мерила то, что просто должно быть мое. Черное длинное, прямое, облегающее (моя основная одежда) Но толстая кажусь. Я думаю слишком кружавчато для меня. Матрешка получаюсь.
таки да - все индивидуально Gre, заказывайте на сайте Victoria's Secret  правда, в этом цвете нет.. зато - всего 78$))
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Zlatik |
2.12.2009, 9:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Живчик, думаю -да))) Если ты переживаешь, по поводу нескромной длины, то..это ж корпоратив))) Платье - красивое(обожаю синий/голубой цвет)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|