![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так если люди занимаются АС, то анилингус логичен как продолжение, развитие и обогащение сексуальных отношений.
Тем более если соблюдены правила гигиены. Я сама никак не подготовлюся к АС. По теме: Я не против там языком друг друга, но к этому мне еще созреть надо -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Блин. не, ну меня реально надо наверное пристрелить за непродвинутость к таким утехам ![]() Страсти страстями, но тудЫ языком... ![]() Еще пару сексуальных веяний и буду чувствовать себя древней старушенцией ![]() Такое сексуальное направление не ново!!!если зададите в поисковике, найдете массу занимательных ретушей, рисунков карандашами разных периодов, раскрывающих именно такие "утехи". И это не "непродвинутость", а элементарная брезгливость, какими бы словами это не прикрывали ![]() Если человек брезглив, то как бы не любил своего партнера, хоть до поросячего визгу, на такое пойдет с трудом, или будет делать, как этот зеленый смайлик Ваш!!!! Сообщение отредактировал Масичка - 27.5.2009, 17:21 -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Златик, я прям представляю нас на лавке в платкх и с семками - "ох, молодежь, че творят, че творят"
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
я обожаю римминг, когда мне делают, так и я люблю доставлять удовольствие.
для противников такого могу написать, что ЕСЛИ СОБЛЮДЕНА ГИГИЕНА ТАМ, ТО НИКАКИХ АССОЦИАЦИЙ ПЛОХИХ-ПРОСТО ЕЩЕ ОДНО МЕСТО ДЛЯ ЛАСК!!!!!!! -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
krasoto4ka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 25.5.2009 Из: Город-герой Одесса Пользователь №: 63 942 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
я обожаю римминг, когда мне делают, так и я люблю доставлять удовольствие. для противников такого могу написать, что ЕСЛИ СОБЛЮДЕНА ГИГИЕНА ТАМ, ТО НИКАКИХ АССОЦИАЦИЙ ПЛОХИХ-ПРОСТО ЕЩЕ ОДНО МЕСТО ДЛЯ ЛАСК!!!!!!! Полностью согласна ![]() -------------------- Вообще-то я неотразима) Просто сегодня у меня выходной!!!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой парень к вам на лавку, наверное, сядет-у него обычно не радостное, а настороженное лицо, когда ему кажется, что я что-то новое планирую. Половину моих начинаний на корню давит. Эх, вот как я раньше веселилась.. И он был веселее. Блин, ушел былой пыл.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это старость. Надевай платок и к нам на лавку.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
И это не "непродвинутость", а элементарная брезгливость, какими бы словами это не прикрывали ![]() Если человек брезглив, то как бы не любил своего партнера, хоть до поросячего визгу, на такое пойдет с трудом, или будет делать, как этот зеленый смайлик Ваш!!!! Ооооо.. Масичка.. видать так и есть.. в кои веки, я с вами полностью согласна ![]() Это действительно мой бич - БРЕЗГЛИВОСТЬ... и ничего с этим не поделаешь))))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Кста! Тут все такие раскрепощенные, языкастые,небрезгливые, однако в своем посте Alsli приводит чье-то орисание данных утех. Там черным по белому говорится совсем о другом: Массаж простаты и римминг можно совместить..... ![]() однако в своем посте Alsli приводит чье-то орисание данных утех. Клео - это как учебное пособие, а там... можно импровизировать. Поверь , мне , я не действовала строго по данной инструкции,, просто взяла для себя то, что я могу применить при римминге и во время секса этим воспользовалась ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Горгона |
![]()
|
|
Массаж простаты и римминг можно совместить..... ![]() Массаж простаты выгодней всего делать перед оргазмом мужчины непосредственно, при стимуляции он на порядок ярче у них!!!!! -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
пасиб, буду знать.
![]() ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
krasoto4ka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 25.5.2009 Из: Город-герой Одесса Пользователь №: 63 942 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Девочки, не могу не поделиться с Вам свой скромной радостью! Мой Мч долго сопротивлялся, не давал мне себя так ласкать и вот... На днях он был немного нетрезв, и оказавшись в постели, я ещё раз ему предложила. ... и он без колебаний согласился
![]() ![]() Сообщение отредактировал katrymbo4ka - 1.6.2009, 16:35 -------------------- Вообще-то я неотразима) Просто сегодня у меня выходной!!!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Девочки, не могу не поделиться с Вам свой скромной радостью! Мой Мч долго сопротивлялся, не давал мне себя так ласкать и вот... На днях он был немного нетрезв, и оказавшись в постели, я ещё раз ему предложила. ... и он без колебаний согласился ![]() ![]() Нифига себе у Вас эксперименты. молодцы. Я б не решилась на такое. -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
Массаж простаты выгодней всего делать перед оргазмом мужчины непосредственно, при стимуляции он на порядок ярче у них!!!!! А я считала, что массаж простаты может делать только уролог..... ![]() Масичка, а вы могли бы описАть подробно ? Можно и в личку. Я бы поднапряглась для любимого. Вообще-то я пока не слышала от мужчин, чтобы кто-то был в восторге от массажа простаты. ![]() Чё, и вправду? -------------------- |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я своему рассказывала как это делается, он сказал ни за что!!!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
Девочки, не могу не поделиться с Вам свой скромной радостью! Мой Мч долго сопротивлялся, не давал мне себя так ласкать и вот... На днях он был немного нетрезв, и оказавшись в постели, я ещё раз ему предложила. ... и он без колебаний согласился ![]() ![]() Мы за вас рады! А как с ногтями - у вас короткие? Но у меня вопрос - а если ногти нарощенные, всё-таки , наверное, не нужно пугать МЧ? Не дай Бог дёрнется, и всё - открываем домашний кукольный театр.... ![]() Я своему рассказывала как это делается, он сказал ни за что!!!!!!!! ![]() Евгеничка, надо напоить мужа, и ещё раз предложить? ![]() -------------------- |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Мы за вас рады! А как с ногтями - у вас короткие? Но у меня вопрос - а если ногти нарощенные, всё-таки , наверное, не нужно пугать МЧ? Не дай Бог дёрнется, и всё - открываем домашний кукольный театр.... ![]() ![]() ой я не могу, я бы в жизни и сама не решилась на это. -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Янулька |
![]()
|
|
![]() Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 55 429 Спасибо сказали: 801 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, интересно. Я думаю, мой муж меня бы совсем не понял. Скорей бы решил что у меня проблемы. Думаю что интернет он бы отключил точно)))).
-------------------- Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Нифига себе у Вас эксперименты. молодцы. Я б не решилась на такое. Молодцы-то молодцы.......а как сногтями-то быть?? Разве что все пообрезать, а у меня свои, очень длинные, жалко ![]() -------------------- ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
|
Молодцы-то молодцы.......а как сногтями-то быть?? Разве что все пообрезать, а у меня свои, очень длинные, жалко ![]() Дааа, ногти их пугают жутко-даже небольшие!!!думаю в этом есть здравый смысл, когда делаешь массаж просаты, то пальчик надо немного на себя направлять, если длинные или нарощенные-то можно и повредить!!! Лучше с когтями не соваться туда, а например массировать снаружи-место между яичками и анусом надавливать нежненько ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:31 |
|