![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Маркиз де Сад был "профессиональным" САДистом, Клэо.
![]() а не "счастливцем". Счастливый человек тогда по-настоящему, когда кому-то радость, счастье дает ![]() И удовольствие)) |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
думаю нет, нет предела совершенству аццкому
-------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы забыли куниллингус...а так вроде все ![]() Ах да!!! Балда я))) Запудрили мОзги всякими "ани-", что я упустила такой прекрасный вид удовольствия, как куни)))) Как-то этот вид разнообразия (скорее даже, норма отношений), судя по статистике за последние месяцы, теряет рейтинг. А жаль.... Маркиз де Сад был "профессиональным" САДистом, Клэо. ![]() а не "счастливцем". Он по своему был счастлив, не так ли? -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| ||
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
мне тяжело назвать нормальным и счастливым человека, который удовольствие и счастье получает, принося боль другим.
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Маркиз де Сад был "профессиональным" САДистом, Клэо. ![]() а не "счастливцем". Инди, кроме САДизама у него были и другие удовольствия. Многие из них перечислены в темах здесь, на форуме. Цитата Счастливый человек тогда по-настоящему, когда кому-то радость, счастье дает ![]() И удовольствие)) Ну почему же только дает? А как же с получением счастья и радости? ![]() мне тяжело назвать нормальным и счастливым человека, который удовольствие и счастье получает, принося боль другим. Инди, мы вернулись к исходному вопросу темы. Тебе трудно такое представить, но тем не менее, такое существует. Как например, Золотой дождик для многих, в том числе для меня неприемлим, но кому-то он в кайф ![]() ...Отряд ОМОНа разогнал на Красной площади демонстрацию мазохистов. Обе группы получили глубокое удовлетворение. Ух, Маруся, как в тему! Браво! ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
мне тяжело назвать нормальным и счастливым человека, который удовольствие и счастье получает, принося боль другим. А ты попробуй- может понравится ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тяжело назвать нормальным и счастливым человека, который удовольствие и счастье получает, принося боль другим. На то он и садист)) Но к теме анилингуса это не имеет никакого отношения. Ведь анилингус процедура безболезненная)) Мало того, расслабляющая и приносящая удовольствие... то ли получающему, то ли дающему. Впрочем, какая разница)) -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Мало того, расслабляющая и приносящая удовольствие... то ли получающему, то ли дающему. +1 ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уверена, что у каждой пары свои фишки, кому-то классно от обычного секса (зато какооого), а кто-то постоянно эксперементирует, главное чтобы гармония была и удовольствие от этого оба получали
![]() У нас, например, вначале был обычный секс, а сейчас сплошные эксперементы в перемешку с обычным сексом. Аниллингусом ещё не занимались, анальный секс нравится, но пугает геморрой и всякие болячки), глубокая глотка на стадии изучения. Вообщем непочатый край работы ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда.
Люди, сорри за флуд, но у меня такое ощущение, что вам в жизни чего-то не хватает, явно. Когда у человека с сексом все в порядке, я думаю ему охота уже и на другие темы пообщаться, а вы все о нем и о нем... Ничего личного. ![]() Извините, если кого обидела. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Когда у человека с сексом все в порядке, я думаю ему охота уже и на другие темы пообщаться, а вы все о нем и о нем... Всё зависит от темперамента, а не от того, впорядке ли с сексом или нет. ИМХО. Такие люди аналогично зацикливаются и на работе и в других сферах, которыми увлечены. -------------------- ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда у человека с сексом все в порядке, я думаю ему охота уже и на другие темы пообщаться, а вы все о нем и о нем... Извините, если кого обидела. ![]() Причём в полном порядке ![]() Действительно, хватит говорить, нужно им заняться ![]() На первый раз прощаем тебя, Аэлиточка) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата На первый раз прощаем тебя, Аэлиточка) ![]() ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
Lika Lika |
![]()
|
|
Мда. Люди, сорри за флуд, но у меня такое ощущение, что вам в жизни чего-то не хватает, явно. Когда у человека с сексом все в порядке, я думаю ему охота уже и на другие темы пообщаться, а вы все о нем и о нем... Ничего личного. ![]() Извините, если кого обидела. ![]() Хотя, конечно, встречаются и типажи, о которых ты пишешь: ничего, кроме что словесной стряпни, на самом деле и нет. Сообщение отредактировал India - 16.7.2009, 11:33 |
|
Ale |
![]()
|
|
Аэлита, с таким же успехом можно говорить, что люди, активно дописывающие в теме "Кулинария", на самом деле только слюнки пускают, а на самом-то деле давно разучились получать от еди и ее готовки удовольствие. ![]() А люди которые в отделе про одежду отписываются- не имеют вкуса и стиля А те что про маникюр, и еще свои шэдэвры выставляют- на самом деле это вообще не их ногти ![]() Класс ![]() -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Ну например в Кулинарии можно рецептами поделится, а тут лично я ничего нового так и не узнала.
Честно - захожу поржать. Да простит меня Эстер. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
OLDI |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 15.6.2009 Из: Херсон Пользователь №: 66 116 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
кароче так, я не хочу аниллингус.
![]() ![]() -------------------- |
|
Ale |
![]()
|
|
кароче так, я не хочу аниллингус. ![]() ![]() Не знала что в данной позе можно стоять ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 18:49 |
|