![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
...«Насилие» над собою может только навредить интимным отношениям пары. Бывают случаи когда, так сказать ,"аппетит приходит во время еды" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Масичка, бегом в тему про минет, у тебя авик кричит об этом
![]() |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Масичка, бегом в тему про минет, у тебя авик кричит об этом ![]() Тем более, я так понимаю, там единомышленников будет больше, чем в этой теме ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| ||
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Масичка, бегом в тему про минет, у тебя авик кричит об этом ![]() уже бегу!!! ![]() ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
уже бегу!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Ему понравилось, как оказалось ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Горгона |
![]()
|
|
-------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Он, по - моему, просто упал без сил от удовольствия...
![]() Сообщение отредактировал С@шeнькa - 15.7.2009, 16:02 -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Горгона |
![]()
|
|
Он, по - моему, просто упал без сил от удовольствия... ![]() Он упал-то,прямо на меня-удовольствие еще то!!!! ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
|
С@шенька |
![]()
|
|
Да...Поговорили, посмеялись. Но правды никто кроме нас с Масичкой не узнает
![]() Ох, ну я и провокатор.... Сообщение отредактировал С@шeнькa - 15.7.2009, 16:08 -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха, я всё знаю
![]() Пойдём в минет, Масичка, я тебя там жду ![]() |
|
С@шенька |
![]()
|
|
Ха, я всё знаю ![]() Пойдём в минет, Масичка, я тебя там жду ![]() ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Горгона |
![]()
|
|
Да...Поговорили, посмеялись. Но правды никто кроме нас с Масичкой не узнает ![]() Ох, ну я и провокатор.... ну вы и провокаторы... ![]() ![]() все....никакого минета ![]() ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё равно я считаю, что счастливые в постели пары, рано или поздно приходят к вопросу аннилинга. Сашенька, а ты не думаешь, что они уже по-любому счастливы, как ты сам сказал? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
ну вы и провокаторы... все....никакого минета ![]() ![]() Пока? А потом? ![]() ЗЫ ![]() Сашенька, а ты не думаешь, что они уже по-любому счастливы, как ты сам сказал? Счастье требует постоянного развития, Таня. -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Горгона |
![]()
|
|
-------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастье требует постоянного развития, Таня. Мда... Я согласна, но вот способ развития для каждого свой. Думаю не нужно так обобщать-с. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастье требует постоянного развития.... Я продолжу, можно? .... в анальном сексе, анилингусе, минете, ЖЖМ, ММЖ, золотом дождике...... Это все, что нужно для счастья и его развития или я чего упустила? -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Горгона |
![]()
|
|
Я продолжу, можно? .... в анальном сексе, анилингусе, минете, ЖЖМ, ММЖ, золотом дождике...... Это все, что нужно для счастья и его развития или я чего упустила? Вы забыли куниллингус...а так вроде все ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
|
С@шенька |
![]()
|
|
Я продолжу, можно? .... в анальном сексе, анилингусе, минете, ЖЖМ, ММЖ, золотом дождике...... Это все, что нужно для счастья и его развития или я чего упустила? А куни?! Вы забыли куниллингус...а так вроде все ![]() Оооо....Ёп...перный театр! да! ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
CLEO |
![]()
|
|
Сашенька, судя по твоей теории, маркиз де Сад, был абсолютным счастливцем
![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:25 |
|