![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему не с мужем? ИМХО, это же близкий человек, как раз с ним бы и экспериментировать. Вот со случайным партнером я бы на это точно не пошла.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Почему не с мужем? ИМХО, это же близкий человек, как раз с ним бы и экспериментировать. Вот со случайным партнером я бы на это точно не пошла. Ага, я с этим согласна, лучше с мужем или ни с кем! -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Молдавашка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 54 777 Спасибо сказали: 468 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Молдавашка - 7.10.2010, 9:27 |
|
| ||
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Разница у меня с мужем в 12 лет.Он на такое не пойдет.А я возможно бы предоставила такую возможность любовнику (его у меня еще нет,но я начинаю задумоватся,об его появлении,так как муж меня не совсем удовлетворяет в сексуальном плане). А вы поговорить пытались? Может согласится! -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Молдавашка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 54 777 Спасибо сказали: 468 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Молдавашка - 7.10.2010, 9:27 |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вам зачем это? .... пипец!!! Alsli, я уже писала тут об этом, но пост удалили за флуд. Пишу еще раз. Мне ВООБЩЕ не нужно, что и как кто-то делает в постели. Просто Игорек написал с девушкой, но не написал с женой. Вот мне и стало интересно, оговорка это или то, о чем тут МОЛДАВАШКА пишет. Знаете, иногда люди с женой(мужем) не решаются на какие-то эксперементы, а на стороне - всегда готов. Вот и все, а вы чего подумали? ![]() Надеюсь, этот пост не удалят, а то снова неясность будет. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последние сообщения были перенесены в Интервью с Moldavashka
--------------------
|
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
Девочки, ну хватит вам! Мир, а ? По теме - только не ржать с меня!!!))))))) Пристала к мужу с данным вопросом (ну, мол, я тоже так хочу, губки надула - хочу и всё!), а выяснилось, что прошлым летом он меня так баловал!!!, только я , ээээээ, шампанского выпила многовато, ![]() Ну вот, теперь прошу без шампанского. ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
С мужем как то на днях разговаривали на тему аниллингуса....хотелось узнать его мнение....он категорически против, чтоб я доставляла ему подобные ласки...и хорошо..потому как я сама не горю желанием это делать!
К стати Кео...мне тож интересно с кем там Игорек попробовал с женой или с другой дэвушкой ![]() (А у него что жена есть) -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди Элен, а ты и не заметила)) Человек так старался!
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
Леди Элен, а ты и не заметила)) Человек так старался! Говорит, что тогда заметила, просто наутро вылетело из воспоминаний. ![]() Шампанское.... ![]() А старался - даааа! Он у меня такой! ![]() -------------------- |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 11.12.2012, 19:08 |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Игорек, ну удовлетворите наконец любопытство женщин! Ни о чем другом в этой теме и думать уже не могут))). Из-за Вас анилингус никому уже не интересен!
-------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вернуться к теме
--------------------
|
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
На самом деле,не представляете даже как много людей, которые взаимные оральные ласки считают отвратительным для себя
![]() ![]() А если мой мужчина балует меня еще и риммингом, ![]() ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
На самом деле, не представляете даже как много людей, которые взаимные оральные ласки считают отвратительным для себя Масичка, ты еще в самом начале верно подметила, что оральные ласки – взаимные. Ну, ИМХО, как-то ненормально, когда женщина брезгует минетом, тогда как к куннилингусу у ее мч абсолютно нормальное отношение. Или наоборот. ![]() ![]() А если мой мужчина балует меня еще и риммингом, то как его не любить и не платить тем же?! ![]() ![]() Все мы разные. Помню, тут однажды одной девушкой была начата тема о том, что ее воротит от одной только мысли оральных ласок ЕЙ ЖЕ. Ты же пишешь, «мне бы было тысячу раз обидно и больно, если бы мой мужчина отказался от оральных ласк для меня». )) Сексуальная раскрепощенность от многих факторов зависит. От воспитания, той же брезгливости, от внутренней «застенчивости», от меры доверия молодых людей... И я почему-то уверенна, что сексуальная удовлетворенность не прямо зависит от меры раскрепощенности пары людей: есть абсолютно счастливые в «постельном» аспекте «консервативные» пары, так и проблемы в сексе у гипер-либералов и экспериментаторов. Люди выбирают то, что им по душе, то, что не порушит гармонию их отношений. А поскольку все люди разные, то и «стандартизировать» поведения в постели нет смысла. На счет «выражения чувств»… В некоторой мере да, согласна. А в некоторой и нет. Согласись, что порою для выражения тех же чувств достаточно нежного поцелуя? Можно и без аннилингуса обойтись. Практика разных «видов-подвидов» секса – это, скорее, желание разнообразия интимной жизни, поиск новых ощущений, ну и, в первую очередь, желание доставить партнеру максимальную порцию удовольствия. Сашенька писал, и я с ним согласна, что человека возбуждает в первую очередь не сам «процесс» предоставления оральных ласк, а то, что какой есть реакция партнера на его действия. Ведь давать, приносить радость – тоже ведь огромная радость ![]() ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сексуальная раскрепощенность от многих факторов зависит. От воспитания, той же брезгливости, от внутренней «застенчивости», от меры доверия молодых людей... И я почему-то уверенна, что сексуальная удовлетворенность не прямо зависит от меры раскрепощенности пары людей: есть абсолютно счастливые в «постельном» аспекте «консервативные» пары, так и проблемы в сексе у гипер-либералов и экспериментаторов. Люди выбирают то, что им по душе, то, что не порушит гармонию их отношений. А поскольку все люди разные, то и «стандартизировать» поведения в постели нет смысла. Индиа, ты всё чётко написала, молодчинка ![]() Цитата Ведь давать, приносить радость – тоже ведь огромная радость ![]() ![]() 1000% |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Сашенька писал, и я с ним согласна, что человека возбуждает в первую очередь не сам «процесс» предоставления оральных ласк, а то, что какой есть реакция партнера на его действия. Ведь давать, приносить радость – тоже ведь огромная радость ![]() ![]() Индия,я немного о другом писала,так сказать с "технической точки зрения". А то что приносит радость видеть реакцию-это несомненно-80% моего удовольствия от секса-это видеть его судороги от ласк и стоны удовольствия, ради такого я готова отказаться и от ласк для себя, и от оргазма ![]() ![]() Но...удовольствие от легкого поцелуя и от римминга сравнивать не стоит...как по мне,то поцелуй проигрывает,как легкий ветерок по сравнению с прыжком с парашюта ![]() А писала я скорее о том, что многие НЕ ХОТЯТ доставлять удовольствие своему партнеру оральными ласками,кстати много при этом теряя.А что касается эмоций,возникающие при этом-дело другое,я не про них хотела... Сообщение отредактировал Масичка - 2.7.2009, 17:02 -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Масиненок, они не "НЕ ХОТЯТ", а скорее "НЕ МОГУТ".
Ну срабатывает в некоторого % людей некий рефлекс при мысли о аннилингусе. За что ж тут их осуждать? Думаю, что они от этого точно не страдают. А делать что-то на силу, против своей воли - это бред, согласись. ![]() Жажда новых ощущений и интерес в "исследовании" тела партнера расширяют рамки "дозволенности" максимально широко. Поэтому экспериментаторы с хорошим «исследовательским потенциалом» обязательно откроют для себя всю прелесть этого вида орального секса. ![]() А людей более консервативных не надо осуждать в скупости ласок партнеру. Думаю, что и им, и их партнером в постели и без этого хорошо. «Насилие» над собою может только навредить интимным отношениям пары. Сообщение отредактировал India - 2.7.2009, 21:24 |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Всё равно я считаю, что счастливые в постели пары, рано или поздно приходят к вопросу аннилинга.
-------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:50 |
|