Ламинирование волос. Люмин, Кто-то делал??? |
|
|
Reina |
16.5.2009, 13:27
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Мне парикмахер говорила, что эта процедура делает волосы роскошными.  На них наносят специальный раствор (состав не знаю), после смывания которого на волосах оставется что-то типо пленки. Каждая волосина укутана этой пленкой отдельно, естесственно)). В итоге - волосы блестящие и ровные по всей длине, до самых кончиков. Еще слышала, что они не так быстро грязнятся и намного дольше держат укладку. Но состав начинает через месяц вымываться с волос. Как мне обьяснили, вымывается равномерно и на внешний вид это не влияет. Стоит от 500 грн, кажется. Но это то, что слышала. Личного опыта нету.
--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок)
|
|
|
|
ptaha |
16.6.2009, 12:02
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я делала био-ламинирование волос в Гармонии спа. Расценки там такие: Короткая длина волос Средняя длина волос Длинные волосы (до 30 см) Более 30 см 2 500 руб. 3 500 руб. 4 500 руб. цена договорная
Обещают: Био-ламинирование волос – последняя разработка лаборатории Lebel Cosmetics. Ламинирование или экранирование волос представляет собой полуперманентное покрытие стержня волоса, со стойкостью до 3-4 недель, особой ионной пленкой. Ламинат «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретает изумительный блеск. Даже очень плохие волосы видоизменяются после такой обработки и имеют не просто здоровый, а роскошный вид.
Каждый волос «утолщится» как минимум на 15% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем ваших волос увеличивается на такую же величину. Волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. БИО-ламинат удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего или окрашивания в процессе био-ламинирования. Ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и вашей фантазии. БИО-ламинирование безвредно и даже полезно!
На самом деле: Уже больше недели волосы как у девушек в рекламе шампуней.))) Мне нравится.
Сообщение отредактировал ptaha - 16.6.2009, 20:42
|
|
|
|
ptaha |
16.6.2009, 12:37
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 16.6.2009, 12:10)  Спасибо большое за расценки, только я из Украины. Думаю цены отличаются на порядок.
вот что я нашла по расценкам в Украине, Киев: Био-ламинирование волос Revlon Professional (первая длина) – 250 грн. Био-ламинирование волос Revlon Professional (вторая длина) – 300 грн. Био-ламинирование волос Revlon Professional (третья длина) – 350 грн. Био-ламинирование волос Revlon Professional (четвертая длина) –400 грн.
|
|
|
|
Lel |
14.8.2009, 16:46
|

Визитер

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Я читала на одном форуме обсуждение ламинирования. Вывод таков: смотря какой фирмы средства для этого применяют. Там даже писали, какая самая лучшая. И ещё не каждый мастер, якобы может это сделать, нужен опыт! Я тоже хочу попробовать. Ничего вредного, волос приобретает дополнительную защитную плёнку, которая только его защищает. Но я так понимаю, это удовольствие временное и через некоторое время оно просто вымывается((. Я хочу попробовать, но у нас, в Луганске, я обошла самые популярные салоны, где сделали круглые глаза и спросили: А ЧТО ЭТО))))?
|
|
|
|
Reina |
11.3.2010, 17:39
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 11.3.2010, 15:24)  Reina, как давно делала? Сколько стоило и где?
Делала в конце осени, в небольшом салоне на метро Дворец Спорта... Обошлось около 400 грн кажется, но у меня длинные волосы (намного ниже лопаток)... От длины волос цены зависят, но не критично.
--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок)
|
|
|
|
|