|
  |
Краска для волос, какая для вас лучшая? |
|
|
Zlatik |
16.5.2015, 18:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Это пишут те, кому 15 . Им хочется быть седыми. А тем, кому за 40 хочется быть молодыми хорошие стереотипы
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Ester |
16.5.2015, 18:24
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Может кому-то и идёт седина. Это скорей всего индивидуально. Но мне не идёт ни седина, ни мелировка, ни любой оттенок светлее средне-русого. И рыжий не идёт. Всё остальное - тёмно-русый, каштановый и иже с ними с любыми оттенками, хорошо. Поэтому такое мнение. Соседки в доме, мама с дочкой, имеют врасивый светло-русый цвет (светлая кожа, серые глаза). У дочки волосы по пояс. Мама выкрасилась в тёмно-каштановый, дочка - в чёрный. Это ппц  Ну некрасиво, хоть стреляйся. Впечатление - они одели парик. Так что, каждому свои оттенки.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
8.6.2015, 17:07
|

|
Да, прикольно)))
Честно, я даже не знаю, чем красят.. (она говорила когда то еще давно..какие у нее краски)..но я забыла..
пы.сы. цвет у меня ооочень похож с твоим, в принципе
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
8.6.2015, 17:51
|

|
Цитата Читала, что на разном этапе Б, происходят свои метаморфозы, может у меня всё впереди Анфис, та я 2 раза красилась)).. Обычно иду красить корни раз в полтора мес. С беременностью решила минимизировать.. Ну зима была..под шапкой не видно..  тем более я не работала..Во время Б. первый раз пошла в парикмахерскую в марте..уже после 12 недель.. покраска (ну..корни с вытягиванием по длине и стриглась) Ну и вот..на прошлой неделе ходила..Не стриглась правда..шось не захотела..просто концы срезала)) Уже до родов красить не буду  пы.сы. у меня на 100 грн дешевле берет, чем у тебя) Сообщение отредактировал Zlatik - 8.6.2015, 17:49
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Така |
8.6.2015, 18:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 16.5.2015, 18:24)  Соседки в доме, мама с дочкой, имеют врасивый светло-русый цвет (светлая кожа, серые глаза). У дочки волосы по пояс. Мама выкрасилась в тёмно-каштановый, дочка - в чёрный. Это ппц  Ну некрасиво, хоть стреляйся. Впечатление - они одели парик. Так что, каждому свои оттенки. ОООООООООО у меня одна есть такая знакомая,я когда впервые в ФБ увидела думала умру. При чем знаешь он ж при 1 фототтипе кожи с радикально черным и выглядит мраки мраки. Да выглядит интереснее, но мне так девочка ромашка нравилась больше
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Alsli |
11.7.2015, 11:39
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Я брюнетка от природы, пробовала стать блондинкой, вернее осветлялась, делала блондмытье. Все время боролось с жуткой рыжиной. Волос стал как пакля даи выпадал клочьями. Потом я начала понижать тон, постепенно, возвращатьс ближе к природному, сейчас у меня 6 тон, короткая стрижка, обстригаю все пережженые волосы. Доча говорит, что молодые волосы намного мягче. С блондинкой я покончила однозначно. Примерно 5 лет экперементов, наигралась и хватит.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Арвен |
11.7.2015, 11:44
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 11.7.2015, 9:15)  Девчонки, я к вам за советом! Хочу стать блондинкой. Вот хочу не могу)))) Дорогие наши, красивые блондинки, подскажите какой краской вас красят ваши мастера? Или какой краской если сами? Скажите, на сколько сложно быть блондинкой, в смысле ухода за волосами? если и так не будучи блондинкой, я несколько раз в месяц делаю разнообразные маски для волосОбязательно сходи к хорошему мастеру, нужно определить цвет пигмента твоих волос. Если он красный - блондинку будет сделать весьма проблематично. А краску подобрать сейчас не проблема, много хороших. Радикальную смену тона, конечно же, лучше делать у мастера.
|
|
|
|
Zlatik |
11.7.2015, 12:28
|

|
Цитата Обязательно сходи к хорошему мастеру, нужно определить цвет пигмента твоих волос. Я вот тоже хотела спросить какой у Милледи свой цвет волос) Какой краской красит мастер, честно, не в курсе Ухаживаю как обычно..мою+бальзам (обязательно)..маску могу раз в неделю..могу пару раз в месяц (как не забываю) В этот раз волосы "отдохнули"..т.к. только 2 раза за год красилась..Правда я светло русая от природы + цвет сейчас не кардинально светлый..у меня не видно радикального перехода 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
11.7.2015, 17:32
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Миледи, можно быть и черной, но иметь зеленый пигмент, который позволит стать блондинкой. Просто по цвету волос на фото не определишь. Можно рискнуть совсем немного и попробовать осветлить одну прядь. Там увидишь, если будет явная желтизна - значит, блонд не твое. Хотя я тебя и так блондинкой не вижу, если честно. Может, мелирование какое сделать, прядки. Полностью блонд тебе не пойдет, цветотип не тот.
|
|
|
|
|