|
  |
Краска для волос, какая для вас лучшая? |
|
|
Zlatik |
25.12.2014, 14:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Анфис, цвет волос - класс Цитата покраска в салоне ок. 4 тыс. грн. и люди не перестали ходить) *Звук рухнувшего тела* Я последний раз, после очередного подорожания на краски, заплатила 500грн и то.. это с "освежением" стрижки..(у меня очень короткое каре сейчас).. Цитата (получился беж с перламутром) Я тоже уже от белого отошла..у мну светло-песочно-пелрамутровый.. на солнце, как бликами..типа легкого мелирования.. пы.сы. магазинным краскам (попсовым..типа с космо..обычно лореалем красила) сказала табу..так волосы себе испаганила..сушит.. Сообщение отредактировал Zlatik - 25.12.2014, 14:07
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
25.12.2014, 15:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Тут не столько краска, сколько уход ежедневный. может, имеется в виду профессиональный лореаль? Я долгое время красилась обычным..с магазина.. А уход..ну в салонах, честно скажу, не ухаживаю за волосами..жаба.. Мою, обязательно ополпаскиватель/бальзам..маски иногда..не заморачиваюсь особо косметикой..  нувелевские мазюкалки, как правило Цитата Покраска и стрижка - тыща. в принципе..для твое длины волос не капец, как дорого..но и не дешево)) Но 4 тыщ..нда..это Зверев должен стричь и красить..не меньше Сообщение отредактировал Zlatik - 25.12.2014, 15:19
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Масуми |
2.4.2015, 19:14
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 2.4.2015, 17:51)  Я шизею, пишут пошла мода на волосы цвета седины  ЭТо где такое пишут?  Цитата(Lussiana @ 22.2.2015, 18:20)  Дорогие кораски не лучше дешевых. Покупаю Импрессио. Пробовала Гарниер, Лореаль. Никакой разницы. Даже хуже.
Два с половиной года покупаю итальянскую Фармавита и очень довольна, хотя краска не из дешевых. Дороже Лореаля в два раза.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|