|
  |
Краска для волос, какая для вас лучшая? |
|
|
Zlatik |
26.7.2011, 15:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Дамы, а в каких магазинах вы покупаете профессиональные краски? все хотю..магазинов не встречала)И..как я понимаю, это не большие бадьи с краской и окислителем (как в салонах)  вообще, какое кол-во продается? как обычные краски - на раз?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Арвен |
26.7.2011, 16:12
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.7.2011, 15:52)  Дамы, а в каких магазинах вы покупаете профессиональные краски?
Ну у нас тута на Троещине в Сельпе на втором этаже есть лавка. Там краски всякие, инструменты, для маникюра всякая хрень. Но в Киеве я не покупаю в магазинах, она и у моего мастера есть в салоне. А в Харькове и в Мариуполе приходилось. Торговая сеть Alstri, кажиццо. В харьковском "Караване", а в Марике в ихнем местном ЦУМе. Цитата(Zlatik @ 26.7.2011, 15:52)  .как я понимаю, это не большие бадьи с краской и окислителем (как в салонах)  вообще, какое кол-во продается? как обычные краски - на раз? Краска - как и обычная магазинная. В тюбике. И впридачу в отдельную баночку из большой бадьи тебе наливают окислителя.
|
|
|
|
Lala77 |
28.7.2011, 16:25
|

Визитер

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.7.2011, 15:52)  Дамы, а в каких магазинах вы покупаете профессиональные краски? все хотю..магазинов не встречала)И..как я понимаю, это не большие бадьи с краской и окислителем (как в салонах)  вообще, какое кол-во продается? как обычные краски - на раз? Некоторые фирмы продаются в обычных магазинах с косметикой.В Харькове видела на первом этаже в Даффи такой. А вот например: Дюкастель,Бес,Матрикс.....как правило склад-парикмахерская или представители. Размер тюбика 60мл или 100мл (итальянцы любят такую дозировку) окси в магазинах можно и маленьким флакончиком купить,а вот у представителей минимум 1л. Одного тюбикак может кому то на раз,а кому то и на несколько хватает.На тюбах обычно метки рисуют по 20 мл + мерка для окси. или весы (это уже для смешивания)
|
|
|
|
Zlatik |
28.7.2011, 16:30
|

|
короче, вы фсе меня плавно подбиваете ехать за краской в Харьков Цитата Некоторые фирмы продаются в обычных магазинах с косметикой Некоторые - это какие? не встречала..пользуюсь лореалем ..покупаю в космо) может не парить мозги и продолжать юзать лореаль?) просто слышала, что проф. краски более лучше (щадяще, что ли) для гривы)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
28.7.2011, 16:44
|

|
Цитата но мне просто сильно осветлять не надо, и так свой блеклый та мне тоже не сильно) Цитата знаю, вроде на Героев Днепра есть. моя парикмахер там затаривается.
плюс еще во всяких Караванах-Дримтаунах. так лень ехать же Сообщение отредактировал Zlatik - 28.7.2011, 16:45
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
28.7.2011, 16:53
|

|
Цитата а чем она от женской отличается? А так же, чем отличаются шампуни  Я тааааааааааак не люблю парикмахерские) помню когда то ходила в салон в солярий) и решила заодно после солярия концы подстрич.. бля, ну можно ж было увидеть, что мастер была мега общительная женщина...встала с кресла ч-з минут сорок с гудящей головой..мало того, что она мнея развлекала без умолку..еще умудрялась показать какие то фото на тел (!)  еще и за это удовольствие 70 гр.. вообще меня почему то бесит, когда кто то в моих волосах копошится))) Сообщение отредактировал Zlatik - 28.7.2011, 16:54
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lala77 |
29.7.2011, 16:59
|

Визитер

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.7.2011, 16:30)  короче, вы фсе меня плавно подбиваете ехать за краской в Харьков Некоторые - это какие? не встречала..пользуюсь лореалем ..покупаю в космо) может не парить мозги и продолжать юзать лореаль?) просто слышала, что проф. краски более лучше (щадяще, что ли) для гривы) Профисилональная лореаль - я так с ходу и не отвечу.А вот могу посоветовать Дюкастель отличная альтернатива лореаль,а цена примерно в 1,5-2 раза ниже. В магазине не продается.Найдите салоны которые работают на Дюкастель Это лучше,чем когда краска под заказ.Те каторые работают постоянно - они более професиональны по работе именно с этим брендом и хорошо знают линейку.Очень хороший и вполне доступный уход за волосами (для дом.использования)
|
|
|
|
Ester |
29.7.2011, 22:27
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.7.2011, 16:53)  А так же, чем отличаются шампуни  Я тааааааааааак не люблю парикмахерские) помню когда то ходила в салон в солярий) и решила заодно после солярия концы подстрич.. бля, ну можно ж было увидеть, что мастер была мега общительная женщина...встала с кресла ч-з минут сорок с гудящей головой..мало того, что она мнея развлекала без умолку..еще умудрялась показать какие то фото на тел (!)  еще и за это удовольствие 70 гр.. вообще меня почему то бесит, когда кто то в моих волосах копошится))) Злат, я тоже не любила) Делала так. Каждый раз ходила в другую парикмахерскую/к разным парикмахершам. Как обычно, мне ничего не нравилось (то разговоры парикмахерш доставали, то их вид не нравился, то ещё что-то - короче, не тот феншуй  )). И о чудо, однажды я пришла и себя хорошо почувствовала - толи помещение к себе располагает как-то, то ли парикмахерша понравилась, то ли сама атмосХфера там... Прихожу туда и отдыхаю ) Цитата(cat @ 26.7.2011, 15:19)  После 3-х лет посещения салонов и покраски профессиональными красками оказалось, что Garnier дает тот же чудный блондинский цвет  хе-хе )) Я тоже ШварцкоФТ ) покупаю и не переймаюсь
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
29.7.2011, 22:36
|

|
Цитата Поспрашивай своего парикмахера, Але, "свой парикмахер" - это громко сказанно  ко мне приходит девочка ежемесячно, красит мне корни (моей краской) и потом стрижет кончики..за все это я ей даю..точнее впихиваю 100гр (т.к. брать категорически не хочет..ссылаюсь, что это малой на фрукты) )))))))))) ну это знакомая..когда то закончила курсы парикмахеров для себя (с практикой не сложилось) она в другой стезе совершенно работает)) мы с ней и покурим и почаюем/покофеюем дома  ))) Сообщение отредактировал Zlatik - 29.7.2011, 22:39
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Тончик |
4.9.2011, 16:57
|
Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
На самом деле очень приятная и качественная краска Nouvelle Touch. Она неплохо окрашивает волосы, в том числе седые в мужа, сохраняет стойкость цвета после неоднократного мытья волос. А состав такой что, не повреждает структуру волос и придает им исключительный блеск и мягкость.... А еще доставляю бесплатно....
--------------------
женщина должна быть только самой самой
|
|
|
|
|