|
  |
Краска для волос, какая для вас лучшая? |
|
|
Львёноk |
22.10.2010, 13:33
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2010
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 21.1.2010, 17:15)  Настасья, я ж говорю в проверенное место! Меня тоже много раз так красили, что мама не горюй, и в черный вместо каштанового и в фиолетовый, и ярко красный вместо рыжего, но ничего я эксперименты люблю)
Абсолютно точно подмечено! Где я только не красилась и дома и в салонах...и все не то...а потом попала в хороший салон и там уже полгода... а пришла туда после неудачного окрашивания с зелеными волосами...а мне на следующий день на свадьбу нужно...в общем в одном салоне за меня никто не взялся, во втором мне сразу отказали....а потом нашла акварель возле кпи. там меня спасли.цвет волос сделали темно русым. волосы так блестели. я думала это нереально после 3 подряд окрашивания.... на свадьбе блистала.  п.с. а красили меня INOA от Лореаль Сообщение отредактировал Львёноk - 22.10.2010, 13:34
|
|
|
|
Тончик |
25.1.2011, 14:54
|
Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
себя и мужа крашу от нувель, еффект обалденный, обоим нравится, краска держится долго.. любимые цвета - серый и красный, ну у мужа потянуло на блондина...
--------------------
женщина должна быть только самой самой
|
|
|
|
Anitnelav |
27.1.2011, 0:32
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.1.2011, 16:20)  хм... если бы мой муж решил волосы красить себе, я бы задумалась.... не нравятся крашене муЗЩины  а я своего тоже раньше красила в блондина. ему очень шло. сейчас полысел, красить уже боится ))) Цитата(Аэлита @ 25.1.2011, 18:10)  муж наверняка красавЕц.  тут один родственник (под 60) всю жизнь был черноволосым. красится уже много лет. Не так давно решил стать естественным (седым) все плевались и умоляли его краситься дальше в черный. Опять черный. Когда не знаешь, оно красиво, идет, главное чтобы выглядело естественным. Звучит конечно странно )) И не вмешивайте сюда гламурных, мелированных мальчиков и голубых дяденек. Это другое. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 27.1.2011, 0:33
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Горгона |
4.2.2011, 15:57
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 16.5.2009, 13:38)  Покупаю в последнее сремя Schwarzkopf-Palette с маслом апельсина
Эстер, извините меня, я не язвлю, но неужели и правда женщины думают, что там есть хоть какое-то масло?????  из натурального в красках-только бумага из которой сделана упаковка)))) Насчет проф. красок хочу написать-Да, это небо и земля с супермаркетовскими, как тут их назвали. У меня воздушные волосы (звучит красиво, но это типа ваты на ощупь-тоненькие, легкие еще и кудрями). Я долго не решалась их красить-думала придет им трындец или хана) Не знаю где, но парикмахерша достала голландскую краску KEUNE . Это проф. линия. У нас ее не купить в свободной продаже. Есть они и безамиачные. Волосы блестели как золото (краска так и называлась ЗОЛОТО) и вреда абсолютно никакого. Крашусь уже несколько лет-волосам хоть бы хны. Недавно пошла стричь кончики к другой-она удивлялась чем крашу,потому как цитирую "Идеально для таких волос, что редко бывает" Стоит она в инет-магазинах 550 р Россия, хотя на ибее за 11 уе нашла  В один прекрасный момент краска скончалась у парикмахерши- намазала Лореалем, которая с Пенелопой. Эта смылась за 2 мытье насовсем 
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Ester |
4.2.2011, 20:43
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Масичка @ 4.2.2011, 14:57)  Эстер, извините меня, я не язвлю, но неужели и правда женщины думают, что там есть хоть какое-то масло?????  из натурального в красках-только бумага из которой сделана упаковка)))) Да я особо не обольщаюсь по поводу масел. Из непроф. красок аммиачные держатся хорошо, а для меня это самое важное, потому что волосы очень жёсткие и чтобы их окрасить и они потом не потеряли цвет, их нужно сначала "попрортить", сделать рыхлыми (саму структуру волоса), покрасить, а потом уже исправлять недостатки красок - маски там разные, бальзамы и шампуни. ну и волосы у меня доинные, не знаю, сколько б это стоило для меня проф. краской всё время пользоваться. Она наверняка хороша, цвет можно подобрать любой, на сколько я знаю
--------------------
|
|
|
|
|