|
  |
Краска для волос, какая для вас лучшая? |
|
|
Ale |
26.10.2009, 13:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 27.8.2009, 13:20)  Только что красилась Лондой. Держала 35 минут, а не 30, ка указано в инструкции. Седина не закрасилась вообще. Слегка порыжела только.
Маруся, попробуйте пойти в какую-то фирму для парекмахеров. У нас например, Бьюти называется...может у вас в Харькове тоже такие есть. Там профессиональные краски, седину закрашивают. Мне нравится Estel и Vitality. Те краски что в фирмах для парикмахеров отличаются от тех что в маркетах продают. А цэна та же. Цитата(Mistress @ 4.10.2009, 12:29)  Конечно, решайся! Брюнетки это сила!  Согласна  Умка, я ведь тоже блондинка от природы, ещё ни разу не пожалела что перекрасилась. Только подбери свой цвет хорошенько и все будет норма. Цитата(dashuta @ 26.10.2009, 0:18)  Девушки, помогите!!! Покрасилась в темную вишню, а сейчас хочу перекрасится в шоколад или темный коричневый, а красный оттенок ничем не перебивается (красилась в шоколад)!!! Поможет только смывание краски в салоне (не хотелось бы лишний раз травмировать и без того поврежденные волосы)? Какой краской и какого оттенка можно "заглушить" этот красный цвет? ПОМОГИТЕ!!!
Дашута не получится....красный-это такой зверь  Придётся отмывку покупать, можна выбрать хороший деколорант, и он так не травмирует волосы. Я отмывалась от классического чёрного, так что думаю вы тоже от красного отмоетесь.
--------------------

|
|
|
|
Lel |
7.12.2009, 11:08
|

Визитер

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 29.9.2009, 13:43)  Пробуйте Лореаль коли средства имеются, я много положительных отзывов читала о их краске Реситал Преференс. А желтизна у кого и получается, а у кого и без желтизны выходит, всё зависит от структуры волос.
Покрасилась я этой Реситал Лореалевской... Мля.... не пойму, какой была такой осталась. Но волосы блестят, как обещано было)))))! Оттенок пепельный блонд... Хочется найти для себя хорошую краску, но не получается. Как здесь писали Лореаль профессиональная, как они называют "цвет в цвет"( т.е. какой выбираешь оттенок, такой точно и будет) в салоне, я узнавала, стоит от(!) 300 грн(((! Ну, я считаю, дороговато... но так хочется попробовать)))! Сообщение отредактировал Lel - 7.12.2009, 11:09
|
|
|
|
|