— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
До кучи пластик очень даже ничего была... старух в качестве примера некорректно приводить... с нее уже песок сыпется Лет так 10-12 назад была бабенка хоть куда
До кучи пластик очень даже ничего была... старух в качестве примера некорректно приводить... с нее уже песок сыпется Лет так 10-12 назад была бабенка хоть куда
Она была классная (если не считать лица) до операций. Ножки - ах, фигурка тоже. А сейчас, увы...
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Она была классная (если не считать лица) до операций. Ножки - ах, фигурка тоже. А сейчас, увы...
Я имел в виду что когда ножки ах и грудь ах, то только тогда начинаю рассматривать черты лица... а уж потом душу... так что все начинается с ног и груди... а в теме так и написано что в первую очередь... я и отписался... а тут опять лиж бы постебаться... ну Клео я привык... не обижаюсь даже