|
|
  |
самая привлекательная часть тела, на что вы обращаете внимание прежде всего? |
|
|
| CLEO |
10.6.2009, 16:28
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Клео....  ты мне тоже нравишься... Аэлита приревнует, ты такой мужчинО Цитата Ну, чтобы сообщение не посчитали флудом, скажу, что очень привлекательной частью тела, кроме попки считаю ноги. Не обязательно длинные. Но они всегда могут быть восхитительными, особенно - прямые  Был знакомый товарищ, он считал, что прямые ноги - некрасиво. У него был перед глазами пример мамы кривоногой, вот и выработался стреотип. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| С@шенька |
10.6.2009, 17:16
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 10.6.2009, 16:28)  Аэлита приревнует, ты такой мужчинО Был знакомый товарищ, он считал, что прямые ноги - некрасиво. У него был перед глазами пример мамы кривоногой, вот и выработался стреотип.  Нет, Аэлита не приревнует...Она очень хорошая  И я ей тоже немного нравлюсь....  Меня это, кстати, тихо радует... А прямые ноги...Нет, ну правда - ноги всякие бывают красивыми...У меня была девушка со слегка саблевидными ногами. Это мне никак не мешало.
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.6.2009, 14:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 10.6.2009, 18:38)  Саблевидные - это как? Кололись вы об них, что ли или резались? Что-то я не понимаю  Главное -это не как у кузнечика Терпеть не могу, когда у мужчины женоподобное тело... маленькие плечики и большая задница... Цитата( @ 10.6.2009, 18:38) 
о да... хуже нет, если запах бесит! как бы ни был интересен человек сам по себе..
Угу.. у нас девочка в институте была вонючка жуткая Там хде появлялась она, приходилось ищезать всем
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|