|
  |
Кто чем умывается, делитесь опытом |
|
|
ЯДОВИТАЯ |
18.5.2009, 15:32
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 17.5.2009, 22:54)  ЯДОВИТАЯ, у меня тоже такой был, у вас он долго? Я пользовалась им месяц использовала пол тюбика и он начал вызывать раздражения и изменил запах, я так подозреваю прокис, выкинула и купила новый... Все стало нормально, сейчас он опять изменил запах... Купила себе гарньер и кстати очень довольна...
да??  я точно не помню сколько у меня (примерно месяц)но пока не замечала изменений,спасибо что предупредили.....понаблюдаю за ним.А раньше был Clean&Clear ежедневный от черных точек,тож хороший,мне отлично подходил 
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
18.5.2009, 17:34
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(y_blondinka @ 11.5.2009, 23:48)  Гаранье..... основной уход? Вся зеленая серия? Я тоже подумываю полную купить, сейчас взяла скраб.... им можно пользоваться каждый день как умывалку?
нет нет. именно умывалка. Цитата(ЯДОВИТАЯ @ 17.5.2009, 23:32)  я пользуюсь нивея ежедневный пиллинг для умывания
читала что нельзя ежедневно пиллинг делать, умываться. пишут что далее кожа настолько к нему привыкает, что без него не обойтись будет - всё остальное не помогает. так что пользуйтесь но не больше 3 мес. потом меняйте средство и фирму. Сообщение отредактировал Hameleona - 18.5.2009, 17:35
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
КрасныйМак |
20.5.2009, 16:34
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Сейчас заканчиваю освежающий гель для умывания от Nivea для нормальной и комбинированной кожи + тоник из этой же серии. Тушь смываю смывкой для глаз этой же фирмы. Не могу сказать, что очень довольна, но и не так уж плохо, по крайней мере, кожу не сушит и не стягивает. Объёма бутылочек мне хватило на 2,5 месяца, это при том, что я умываюсь и утром, и вечером (смывкой для туши только вечером, естественно).
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
Сканер |
26.5.2009, 12:14
|

Частый гость

Из: Харьков

|
Цитата(y_blondinka @ 9.5.2009, 23:45)  много читала про средства для снятия макияжа с глаз.... вот тоже хочу выбрать что то из этого...
Очень хорошее средство для умывания глаз - Mary Key - оно экономное и легко и быстро смывает тушь с ресниц. Особенно ценится в командировках и летних вылазках, где не всегда есть доступ к нормальным условиям. Цитата(y_blondinka @ 9.5.2009, 22:10)  Давайте в этой теме обсудим: Кто чем умывается? Ведь говорят мылом нельзя??? И незабываем указывать тип вашей кожи.. Девчонки поделитесь... а то все никак не могу найти себе умывачку....
Утром и вечером я использую умывалку, затем протираю лицо тоником и наношу крем - утром с SPF, вечером увлажняющий. Кроме того, наношу крем под глаза и обязательно умываю и увлажняю шею
|
|
|
|
Сканер |
26.5.2009, 17:34
|

Частый гость

Из: Харьков

|
Цитата(y_blondinka @ 26.5.2009, 17:20)  А можно по подробнее, какой тип кожи и что за крема, тоники и умывалки....  Кожа нормальная, немного жирная в области носа. Но какое это имеет значение, ведь в любой косметике есть линии для различных типов кожи, хотя смывка для глаз универсальная, одна для всех. Просто я считаю, что этапы умывания у всех более-менее одинаковы, главное, чтобы средства - тоники и кремы - были одной фирмы. А вообще я перепробовала массу средств, некоторые мне подошли некоторые - нет, на некоторые денег жалко. В настоящий момент пользуюсь Мэри Кей, очень довольна. Но это дело вкуса.
|
|
|
|
|