|
  |
Кто чем умывается, делитесь опытом |
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 23:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я по прежнему "сижу" на дегтярном мыле.. от такая я убогая Зато супер..раздражений нет..не сухо..раз в неделю скраблюсь спитым кофе (с все тем же дегтярным мылом  ) и капелькой оливкового масла фтопку дорогие умывалки и скрабики.. пы.сы. девочка дала от нефик делать молочко для тела ив рошеновское (а ничче так)..но оно так аппетитно пахнет клубникой..после душа вот вчера натерлась, собака, сволочь, норовила постоянно ноги облизывать..подумала, видимо, чем то сьестным намазалась  Цитата брови ростут густые и шелковистые Блин, Яшка..я аж закашлялась 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
11.1.2012, 0:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 10.1.2012, 22:24)  Я по прежнему "сижу" на дегтярном мыле.. от такая я убогаяЗато супер..раздражений нет..не сухо..раз в неделю скраблюсь спитым кофе (с все тем же дегтярным мылом  ) я мылом (только дегтяревым) умываюсь раз в неделю И тоже скраблюсь- либо розтертыми таблетками аспирина, либо промытым через ситечко кофе Цитата(Zlatik @ 10.1.2012, 22:24)  пы.сы. девочка дала от нефик делать молочко для тела ив рошеновское (а ничче так)..но оно так аппетитно пахнет клубникой..после душа вот вчера натерлась, собака, сволочь, норовила постоянно ноги облизывать..подумала, видимо, чем то сьестным намазалась
Вот эти средства приятно пахнут первые пол-часа Потом они какую-то отдушку дают Иногда можно влипнуть с отдушкой)))) хотела приятно пахнуть, а получилось противоположное
--------------------
|
|
|
|
Ale |
11.1.2012, 0:38
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Umka @ 10.1.2012, 23:32)  Але, а как ты умываешься аспирином и что это дает?
Ацетилсалицыл очищает кожу при этом одновременно омолаживая и регенерируя её (это парадокс, потому что основная масса средств для очистки кожи либо снимает естественный покров, либо сушит и так далее- на коже тоже бывает дисбактериоз) Беру 4 таблетки, капаю 3-4 капли воды, растираю это все, намачиваю лицо, зачерпываю пальцами эту массу, и массирую ею лицо  Эффект должен быть после 2-3х сеансов, почти моментальный
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.1.2012, 16:55
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
который раз читаю кто чем улыбается что ж такое  Цитата(Ale @ 10.1.2012, 23:38)  Ацетилсалицыл очищает кожу при этом одновременно омолаживая и регенерируя её (это парадокс, потому что основная масса средств для очистки кожи либо снимает естественный покров, либо сушит и так далее- на коже тоже бывает дисбактериоз) Беру 4 таблетки, капаю 3-4 капли воды, растираю это все, намачиваю лицо, зачерпываю пальцами эту массу, и массирую ею лицо  Эффект должен быть после 2-3х сеансов, почти моментальный вот это для всех типов кожи?
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Ale |
11.1.2012, 17:27
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Лісічка @ 11.1.2012, 15:44)  Я теж деколи скраблюсь кавовою гущею. Але.я так розумію аспірин можна використовувати не більше як раз на тиждень?
я роблю курсами Тобто, може десь раз на місяць напротязі зх днів Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 11.1.2012, 15:55)  который раз читаю кто чем улыбается
 Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 11.1.2012, 15:55)  вот это для всех типов кожи?
Естественно. Я же сказала, что он не сушит, не жирнит и ничего не делает с кожей Он даже, кстати, помагает от высыпки на коже. Когда проходиш курс скрабирования аспирином, где-то через 3-4 дня должно высыпать немного. Это ещё те, старые высыпают. А потом это все проходит.....на некоторое время конечно)) нет ничего вечного
--------------------
|
|
|
|
|