|
  |
Кто чем умывается, делитесь опытом |
|
|
Корица |
10.5.2009, 17:09
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Борным спиртом я тоже протираю, редко, но бывает. Все же спирт провоцирует выделение кожного сала. Я сейчас себе в бутылочку с этим спиртом добавила десять капель масла чайного дерева. Очень классно, но тоже не увлекаюсь по прежнему, просто лучше, чем обычный борный спирт.
А макияж снимаю только средствами для мейк-апа. Тоником никогда.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
11.5.2009, 22:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 10.5.2009, 17:29)  Мне посоветовала врач-кожник. Когда-то в прыщ попала инфекция, долго не проходила, я пошла к врачу. Она сказала иногда именно салициловым спиртом протирать.
Клео, у меня был тоник (саллициловая кислота входила в соствв).. действительно очень действенно ощищиал ( я им пользовалась периодичеки)... так что этот факт - рулит....(вспомню - напишу... но точно знаю он не из "дорогих"...)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
y_blondinka |
11.5.2009, 23:48
|

Новичок

Из: г.Днепропетровск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 10.5.2009, 12:49)  Блндинка, гарьне три в одном для умывания однозначно не подойдет.
У меня комбинированная кожа - Т зона жирная, остальное - нормальная. Умываюсь с утра - просто водой прохладной, потом могу тоником протереть. Гарнье, кстати сейчас, с виноградом.
Гель для умывания у меня сейчас тоже есть гарьне с виноградом (эта вся серия у меня, хорошая, мне подходит)
Гаранье..... основной уход? Вся зеленая серия? Я тоже подумываю полную купить, сейчас взяла скраб.... им можно пользоваться каждый день как умывалку?
--------------------
|
|
|
|
|