|
  |
Кто чем умывается, делитесь опытом |
|
|
флинтуша |
15.5.2010, 19:45
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
Цитата(May@ @ 14.5.2010, 23:15)  тоже хочу попробовать мицеллярную жидкость, мне нравится в La Roche-Posay, а то Виши как-то разочаровывает последнее время А никто не пробовал серию Клиник с мылом для умывания? Так давно на них посматриваю, но никто из знакомых не пользуется, а рисковать боязно  Я на днях Биодерму возьму - отпишусь о впечатлениях. Мыло для умывания Клиник жидкое было (там, говорят еще и брусковое вроде есть). Что сказать - умывалка, как умывалка. Особо не впечатлила, но и негатива нет, кожу не пересушивало( у меня комби)
|
|
|
|
Ксю:) |
17.5.2010, 16:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(флинтуша @ 15.5.2010, 19:45)  Я на днях Биодерму возьму - отпишусь о впечатлениях.
Я пользовалась Биодермой, впечатление никакое, в смысле ни положительного, ни отрицательного сказать не могу. Я правда сначала умываюсь, а этой штукой протираю после умывания. Косметика Биодермы мне не особо, по-началу нравилась. Сейчас взяла НЮКС, мне больше нравится. Сообщение отредактировал Касюха - 17.5.2010, 16:23
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
флинтуша |
18.5.2010, 19:21
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
Цитата(Касюха @ 17.5.2010, 15:23)  Я пользовалась Биодермой, впечатление никакое, в смысле ни положительного, ни отрицательного сказать не могу. Я правда сначала умываюсь, а этой штукой протираю после умывания.
Косметика Биодермы мне не особо, по-началу нравилась. Сейчас взяла НЮКС, мне больше нравится.
У Вас Биодермовская миццелярка? Если она, так этой штукой умываются. Как тоник она не катит. Я сегодня взяла себе Биодерма Гидрабио(для обезвоженной чувствительной..)Хотя у меня кожа комби, и, по-идее мне бы больше подощлп для жирной.)
|
|
|
|
|