|
  |
Кто чем умывается, делитесь опытом |
|
|
Magika |
10.5.2010, 17:26
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
У меня после беременности, да и во время, с кожей полный абзац был. Маски, крема из обычного спасительного набора помогали на час-два - потом опять все сухое и шелушащееся. Не лицо, пустыня какая-то  Помогло (не поверите!) мыло Дав. После двух дней умываний стала похожа на человека. Удивительно.
--------------------
Какие лучше выбрать зарядные устройства для батареек, зарядки для аккумуляторов АА, ААА, 18650.
|
|
|
|
Magika |
13.5.2010, 22:46
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 13.5.2010, 8:38)  Очередной пример на сколько всё индивидуально. Мне мыло дав с отшелушивающими частичками безбожно сушило мою кожу.
Мне муж покупал не с отшелушивающими, а крем-мыло. Оно вроде как обычное, но кожу не сушит совсем. При моем сухом лице отшелушивающим можно было и брови отшелушить вместе со щеками Попробуйте, у них как раз акция сейчас: . Много денег не потратите, но если Вам подойдет, то можно будет много сэкономить. У меня подруга на лосьоны и специальные водички по двести гривен в месяц тратила. Но у нее не с лицом проблемы были  хихи 
--------------------
Какие лучше выбрать зарядные устройства для батареек, зарядки для аккумуляторов АА, ААА, 18650.
|
|
|
|
флинтуша |
13.5.2010, 23:17
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
Цитата(Magika @ 13.5.2010, 21:46)  Мне Много денег не потратите, но если Вам подойдет, то можно будет много сэкономить. У меня подруга на лосьоны и специальные водички по двести гривен в месяц тратила. Но у нее не с лицом проблемы были  хихи  Во-первых ,хочется спросить с чем же -таки у подруги были проблемы? И двести гривен в месяц на уход - это слишком заоблачная сумма? Ах,да, кстати , за лицом ухаживают не только тогда,когда проблемы с ним начинаются, а вообще-то постоянно....)
|
|
|
|
Mistress |
14.5.2010, 8:33
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Magika @ 13.5.2010, 22:46)  Мне муж покупал не с отшелушивающими, а крем-мыло. Оно вроде как обычное, но кожу не сушит совсем. При моем сухом лице отшелушивающим можно было и брови отшелушить вместе со щеками Попробуйте, у них как раз акция сейчас: . Много денег не потратите, но если Вам подойдет, то можно будет много сэкономить. У меня подруга на лосьоны и специальные водички по двести гривен в месяц тратила. Но у нее не с лицом проблемы были  хихи  Ну а Дав, по-моему, всё мыло идёт как крем-мыло, или я не права? Дегтярное мыло только жидкое в Космо видела, читала, что для умывания лица не стоит злоупотреблять, потому как может кожу сушить.
|
|
|
|
|