|
  |
Кто чем умывается, делитесь опытом |
|
|
Ксю:) |
9.12.2009, 18:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.11.2009, 15:38)  Чего хочу сказать..Купила дегтярное мыло (жидкое)в аптеке ...предназначалась цель - мытье собаки.. Прочитала анотацию(профилактика и лечение высыпаний и кожных дерматитов) и решила сама умыться... очень хороший результат (но запах....  ) носик закрыть - вперед  Подтверждаю  Я вот недавно в интернете начиталась про это мыло, раньше и не слышала, что такое есть. У меня вроде кожа не проблемная, но вот последнее время чего-то с кожей не совсем порядок  . А это мыло, я бы даже сказала, очень мне нравится. После умывания весьма-весьма неплохое состояние кожи.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Натуська |
23.4.2010, 8:08
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Li$ёN`ok @ 22.4.2010, 22:08)  Сейчас пользуюсь Гарньером,была оч довольной,но за последние 2 недели чё то меня посыпало....Даже не знаю что делать(((
а раньше от него не сыпало? Может єто на что то другое аллергия ( может что то не то скушали) Цитата(Bubuka @ 22.4.2010, 23:13)  Li$ёN`ok, а умывалка давно открыта? Я раз в 3 месяца меняю неважно закончилась или нет, со скрабами та же история, иначе начинает сыпать...
Сейчас использую пену для умывания для чувствительной кожи черный жемчуг, очень довольна раз третий беру ее чередую с green line...
Кстати от гарньера меня сыпет сильно, первые недели две все хорошо, а потом бац и все лицо в крапинку, хотя обычно все чисто!
хм.. удивительно. Уже давно пользуюсь разными видами гараньера. оч довольна. Скрабом уже год пользуюсь ( все никак не закончится) все нормально. Цитата(Клякса @ 16.4.2010, 20:19)  Купила по совету ежедневный легкий воздушный скраб "Пропеллер" от черных точек - оч оч понравился- как раз для смешанной кожи.
Название то какое интересное. А кто производитель. Фото можно?
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Аlisa |
23.4.2010, 11:09
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 23.4.2010, 0:13)  Li$ёN`ok, а умывалка давно открыта? Я раз в 3 месяца меняю неважно закончилась или нет, со скрабами та же история, иначе начинает сыпать...
Сейчас использую пену для умывания для чувствительной кожи черный жемчуг, очень довольна раз третий беру ее чередую с green line...
Кстати от гарньера меня сыпет сильно, первые недели две все хорошо, а потом бац и все лицо в крапинку, хотя обычно все чисто!
Открыла месяц назад.А гарньером пользуюсь давно и всё всегда нормально было....А сейчас,просто,как мухомор хожу(((( Цитата(Туська @ 23.4.2010, 8:08)  а раньше от него не сыпало? Может єто на что то другое аллергия ( может что то не то скушали)
Раньше никогда не сыпало.Косметика этой фирмы всегда подходила идеально...Может и скушала...,но такое впервые,спасает тональник...
--------------------
|
|
|
|
Miss_Terry |
23.4.2010, 11:55
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Просто Я @ 22.4.2010, 21:28)  а где такая продается? какие еще у нее эффекты? особенно интересует, как она в отношении пор действует?
я покупала в салоне у своего косметолога но их можно и в интернете купить, погуглите по названию у меня версия Piel Silver Aqua Spray для нормальной и смешанной кожи, благодаря серебру она немного матирует и сужает поры еще мне как аллергику очень важно, что это косметика без парабенов, не раздражает кожу 
--------------------
У каждого из нас есть кто-то, кого мы не забудем, и кто-то, кто никогда не забудет нас.
|
|
|
|
|