|
  |
Кто чем умывается, делитесь опытом |
|
|
Zlatik |
28.7.2009, 14:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Содержание жирных кислот в хозяйственном мыле не превышает 72 процентов, зато в нем много щелочей, быстро и качественно растворяющих грязь и к тому обладающих антимикробным действием. Недаром в медицине грубое хозяйственное мыло до сих пор используют в качестве антисептика. Женечка, та я ж не спорю.... просто сам факт намылить себя бруском хоз. мыла как то стремно.... Да и нет его у меня дома ужО лет 100.. Для стирки - порошки, разные ваниши и т.д. Для умывания - пенки и гели.. а мылом даже не стираю...руки моем и то жидким мылом... Ах да.. мне , кстати, собаку советовали дегтярным мылом мыть, говорят очень полезно для шерсти и кожи животного.. Но я его, увы, пару раз смотрела и не нашла в продаже.. А так как бульдог собака в принципе аллергетик - то мою ее обычным человеческим шампунем низоралом или виши (от перхоти который)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|