|
  |
А сегодня кто-то родился!, события и поздравляния! |
|
|
КоТеНкА |
24.11.2011, 8:50
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Про остальное расскажу я ))) Всем доброго утра! Женька вчера написала, но у меня уже не было возможности вам отписаться тут ))) Итак, все уже знают, что мальчик ) вес у малыша 2140, рост 47 см. Женька пишет, что родила очень быстро, за 4 схватки, без разрывов Когда приехали в роддом, у нее раскрытие уже было 5 см, это было в районе 16 часов, родила в 19:30 Дитенок кушает грудь, приложили почти сразу, все нормально. Сегодня обещала еще отписаться ) Ну и мои, конечно поздравления!!!!!!!!!!!!!! Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
Спасибо сказали:Alsli, Лисочка, Ленуська, Gardeniya, Милли, Kara, Lorensik, Lotus), Natkа, Така, Tihonya, Дианка, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
|