|
  |
А сегодня кто-то родился!, события и поздравляния! |
|
|
Натуська |
18.12.2010, 19:29
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Иленка, поздравляю еще раз с рождением сыночка!!!!!
Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь.
Пусть будет тебе опорой!!!
Котя, очень рада за тебя и твою малышку!!!!!Прими мои поздравления!!!
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Suzana |
18.12.2010, 22:39
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 17.12.2010, 18:17)  14.12.10 г в 22.20 родилась наша доченька. Вес 3258, рост 52 см. Назвали Кира. У нас всё хорошо. Сегодня выписали.
Котенька, с рождением дочурки! Пусть Ангел-Хранитель вас оберегает! Растите здоровенькими и счастливыми!!! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|