Девченки, привет! Я на минутку к вам) Меня только седня выписали. Роды прошли не очень удачно для меня, с сыулькой все хорошо ттт)) Попозже отчет напишу)
Иленка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!! ПУсть растет здоровеньким и радует мамочку и папочку! И тебе здоровья, терпения и спокойных ночей! а рост, вес? Ждем отчетика!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Девченки, привет! Я на минутку к вам) Меня только седня выписали. Роды прошли не очень удачно для меня, с сыулькой все хорошо ттт)) Попозже отчет напишу)
Поздравляю!!!!! Слава Богу, что написала, а то мы уже заждались тут. Ждем отчетик.
Иленка, и я вас с сыночком поздравляю. Пусть негативные моменты поскорее перекроются позитивом от общения с сыночком. Растите здоровенькими!!!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Иленка, поздравляю с рождением малыша, пусть растет здоровенький. Все будет хорошо!
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)
Цитата(Иленка @ 15.12.2010, 23:36)
Поздравляю с сыночком. самое главное чтоб он был здоровым и крепким. А мама от счастья сама здоровее станет.
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»