|
  |
Свинной грипп и что с этим делать |
|
|
С@шенька |
10.11.2009, 17:15
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
блин. Ну и обсудили вы тут, покеда я работал. Но из вашего обсуждения я понял главное: 1. Жрём чеснок. Каждый день. 2. Пьём "для сугреву". 3. Кушаем овощи и фрукты. 4. Ходим побольше на свежем воздушке и поменьше в злокипучих скоплениях народу. 5. Не едим непроверенных лекарств и вакцин. 6. Как в сексе -лучше предохраниться, чем залететь  7. и последнее. Как говорил мой друг Карлсон "спокойствие, только спокойствие". Нахтюрлих?
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
Tatyana |
10.11.2009, 18:02
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.11.2007
Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 10.11.2009, 17:15)  6. Как в сексе -лучше предохраниться, чем залететь  таки да я вот в пятницу вызывала врача на дом. Появилось легкое недомогание и боль в горле - решила перестраховаться поскольку врачи со скорой даже не не подумали приехать к тому, у кого температура - 37,2 - вызвали врача из частной клиники вердикт его - пить больше жидкости (вчастности, воды и морсов, но не чаев-кофе и соков из супермаркета), мест многолюдных не избегать, но носить-таки повязку, делать почаще влажную уборку в квартире Цитата(Аэлита @ 3.11.2009, 20:59) 
В магазинах воду разгребли уже в первый день, все что завозилось - продавалось по 10-кратной цене.
у нас подобное с аптеками - ничего удивительного сегодня возле метро Оболонь маски продавали по 25 грн
--------------------
|
|
|
|
Tatyana |
10.11.2009, 18:15
|

Частый гость

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.11.2009, 18:09)  не пойму зачем при повышении температуры до 37,2 вызывать сразу скорую, а не участкового врача. Скорая помощь, она на то и скорая, когда срочно помощ нужна. Кстати, есть еще неотложка.
нет, я ж не виню их - что скорая сразу не приехала участковому не дозвонилась - автодозвон навернулся - тотальное "ту-ту" - занято  ну решили перестраховаться 
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.11.2009, 18:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Tatyana @ 10.11.2009, 17:15)  нет, я ж не виню их - что скорая сразу не приехала участковому не дозвонилась - автодозвон навернулся - тотальное "ту-ту" - занято  ну решили перестраховаться  Таня, я не лично вас имела ввиду. Просто вот слышу, особенно в последнее время, что люди часто возмущаются, что скорая приезжает только если температура выше 38. маме, как инвалиду 2й группы, вчера притащили помощь от горадминистрации - оксолиновую мазь, бинт, настойку эхинацеи, аскорбинку и 4 пакетика фервекса 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Tatyana |
10.11.2009, 18:25
|

Частый гость

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.11.2009, 18:18)  Таня, я не лично вас имела ввиду. Просто вот слышу, особенно в последнее время, что люди часто возмущаются, что скорая приезжает только если температура выше 38.
Верю... участковые с ног уже валятся, а для них максимум - что телерепортажи о них (в новостой ленте) готовят Походу никаких надбавок((( Но и народ за излишнюю панику винить глупо - каждый боится за себя (проверенно на себе) Кстати, как сказал все тот же вызванный доктор - ожидается в середине-конце этого месяца тотальное обращение народа к врачам - по причине неладов с печенью (((
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
10.11.2009, 19:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ну оно и не удивительно, если народ выпьет все то, что выгреб из аптек Угу... зато гриппом не болели Как грица - "Если б у печени руки были, они бы горло задушили" Кстати, говорят - эпидемия идет на спад...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Игорек |
10.11.2009, 19:54
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 21:49
|
|
|
|
Liusea |
11.11.2009, 14:31
|

Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Девчонки на фотках нашли способ как перед объективами камер своими прелестями посветить. По телеку в каждом выпуске новостей одну Юльку показывают. Врачей практически нет, только наша спасительница (перед выборами надо показать отличную работу). А на счет профилактики, не надо пить горстями таблетки. Они все равно не помогут. Почему не заражаются гриппом близкие и родственники заболевших? Потому что все зависит от иммунитета. Надо укреплять иммунитет. Я ем чеснок, лук, ем фрукты и пью 1 драже в неделю гомеопатического препарата Оциллокоцинум 200. Он очень дешевый,и 1 гранулы в неделю хватает для поднятия иммунитета. И если бы Тамифлю был действительно всесильным, тогда не было бы вообще смертей. Почти все умершие обращались в больницу сразу и этот противовирусный препарат не помог. Показывали семью погибшего оператора (молодого парня), он обратился в больницу сразу, на лечение ушло 10 тыс грн и он все-равно погиб. Еще одни момент, если вирус попадает в организм, то повышается температура. Почему? Потому что организм, повышая температуру, борется с инфекцией. Так как от высокой температуры гибнут бактерии. Вопрос: нафига сбивать температуру??? Сразу же инфекция начнет размножаться, для этого никаких препятствий нет!!! Хочу обратить внимание, что идиотская боязнь, что организм сгорит, это не правильно. Взрослый организм без последствий выдерживает температуру до 40градусов, а детский до 39град. Доказано давно, что даже судороги не имеют никаких последствий. Выше 40 (у детей выше 39)- это другой вопрос, нужны жаропонижающие. Всеми жаропонижающими вы себе делаете медвежью услугу! Я учусь на врача-гомеопата и могу привести массу примеров, когда я даю человеку гом.препарат, который стимулирует иммунитет (индивидуально подбираю по симптомам или Оцилку), а потом температура поднимается и через час сама опускается, после чего человек быстро выздоравливает без осложнений. А во время гриппа лучше всего пить Инфлюенцию 6 - это гомеопатический нозод, очень сильно стимулирует иммунитет во время гриппа (любого), когда есть ломка в суставах, боль надбровных дуг, боли головы, температура. Кстати маска нужна для больного человека, а не здорового. На маску больного человека попадет слюна и задержится, а если слюна больного попадет на вашу маску, но дырки в марле для вируса - не помеха.
|
|
|
|
Zlatik |
11.11.2009, 20:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Еще одни момент, если вирус попадает в организм, то повышается температура. Почему? Потому что организм, повышая температуру, борется с инфекцией. Так как от высокой температуры гибнут бактерии. Вопрос: нафига сбивать температуру??? Хочу обратить внимание, что идиотская боязнь, что организм сгорит, это не правильно. Взрослый организм без последствий выдерживает температуру до 40градусов, а детский до 39град. Всеми жаропонижающими вы себе делаете медвежью услугу! Поддерживаю! ))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
@nonimus |
11.11.2009, 20:39
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Прикольно жить в Киеве, наверное... то конкурс гол.. т.е., мокрых маек, то полуголые девки митингуют против насилия над женщинами, то за эмансипацию женщин, то за права лесбиянок, а тут вот - пожалуйста, что-то такое с гриппом связанное. Прикольный, конечно, написьник у нее, но что-то не разобрал, что на ноге написано... и за что она, собственно, или против чего?
Сообщение отредактировал Maximus - 11.11.2009, 20:40
--------------------
-
|
|
|
|
Аэлита |
11.11.2009, 20:48
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 11.11.2009, 19:39)  Прикольно жить в Киеве, наверное... то конкурс гол.. т.е., мокрых маек, то полуголые девки митингуют против насилия над женщинами, то за эмансипацию женщин, то за права лесбиянок, а тут вот - пожалуйста, что-то такое с гриппом связанное. Прикольный, конечно, написьник у нее, но что-то не разобрал, что на ноге написано... и за что она, собственно, или против чего?
Это женское движение Femen. Тока за что и против чего они борются я так и не могу понять. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|