|
  |
Свинной грипп и что с этим делать |
|
|
Inuyasha |
7.11.2009, 20:11
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
регистрация необходима для того что б этот документ что то значил, который вы подписываете. сейчас даже логин отменили - имя, фамилия.
зы. просто вписываете все в графы и оставляете комент
"Вы знаете, я знаю, что происходит в этой суперкоррумпированной среде, бандитской среде торговли и производства лекарствами", - отметил Лукашенко.
«Давайте говорить откровенно - давно мы перестали кукарекать по поводу "птичьего" гриппа. Кукарекал весь мир. Наверное, все уже продали (лекарства - ред.), что касается птичьего грипп, теперь завизжали по-свинячьи. А завтра, наверное, замурлыкаем или замычим? Ну, неужели вы не понимаете, что происходит?", - заметил Лукашенко.
Такое мнение Лукашенко высказал на совместной пресс-конференции с Президентом Украины Виктором Ющенко.
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко уверен, что именно производители лекарств спровоцировали панику вокруг свиного гриппа.
Сообщение отредактировал Inuyasha - 7.11.2009, 20:09
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
Zlatik |
9.11.2009, 15:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да врачи уже устали повторять - маски нужны больным! А здоровому человеку, да еще и при активной ходьбе, они скорее вред принесут. +100 тем более гуляя по улице... У мужа на работе дофига болеют..Но ничего сверхьестественного..... Звонил вчера другу.. Друг говорит - "шара.. под шумок с этим кипишем такая возможность поваляться с обычным ОРЗ дома.. врач не выписует с больничного..подстраховываются, боятся.. хотя в другое время хер бы вообще его (больничный) возможно дали бы в таком случае...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
9.11.2009, 16:54
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 9.11.2009, 16:48)  Ну прям как маленькая... не офишируют потому шо выборы будут скоро... а тут прям все такое новое и неизвестное и страшное (ну "свинка") разве можно народ инфарктом или спидом испугать? Уже привыкли!!!
Кстати, да. Вчера одна тетенька-психолог сказала умный весчь - грипп, как явление кратковременное, в отличие от вялотекущих туберкулезов и спидов - был использован политтехнологами как информационное орудие. Народ, уставший от обещаний политиков и разочарованный во власти, к нынешним выборам не проявлял должного интереса. Поэтому нужно было нечто, что привлечет электорат к телеэкранам, и, как следствие - к личностям политиков. Теперь все обсуждают, кто из них ходит в маске, кто куда ездит, кто чего говорит, сколько денег куда кто тратит, кому все это нужно и чем это закончится. Не было бы гриппа - придумали бы другую информационную "бомбу", а так и придумывать ничего не надо. Такие же спланированные акции были и с госрезервным сахаром, и с Проминвестбанком и т.д.
|
|
|
|
|