|
  |
Свинной грипп и что с этим делать |
|
|
Арвен |
6.11.2009, 21:30
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 6.11.2009, 21:23)  Кто-то советовал другой препарат, подороже )))
Да все едино. Вы пейте, главное. И ни о чем, кроме гриппа, не думайте. ОН подумает о вас. Кстати, буквально позавчера прошуршала такая инфа, что, мол, возможные слухи о переносе президентских выборов - не более, чем слухи. Так что уже "утка" была запущена.
|
|
|
|
Lяlя |
6.11.2009, 22:11
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 5.11.2009, 16:15)  Девочки вы меня удивляете. Никто ж не ожидал что так всё серьёзно будет, болезнь протекала как обычный среднестатистический грипп  Знал бы где упадёш- подстелил бы себе)) Але, а в каком городе это случилось?И какой диагноз поставили? Я все чаще слышу,что то от чего умирают в Тернополь, это совсем не грипп,а то ли брюшной тиф,то ли легочная чума. Об этом в италии по новостям говорят. И что там в селе каком-то в каждом доме по трупу  Там говорят могильник разрыли 300летней давности, а чума 500 держит вирус. Вот вроди и от этого. Так как грипп такого убийственного эфекта просто давать не может. А сам грипп говорят не так страшен, как его описывают. А на счет вакцын, так говорят их от гриппа безполезно делать,только иммунитет садить. Сообщение отредактировал Lяlя - 7.11.2009, 2:24
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Аэлита |
6.11.2009, 23:33
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Lяlя @ 6.11.2009, 21:11)  Але, а в каком городе это случилось?И какой диагноз поставили? Я все чаще слышу,что то от чего умирают в Хмельницком, это совсем не грипп,а то ли брюшной тиф,то ли легочная чума. Об этом в италии по новостям говорят. И что там в селе каком-то в каждом доме по трупу  Там говорят могильник разрыли 300летней давности, а чума 500 держит вирус. Вот вроди и от этого. Так как грипп такого убийственного эфекта просто давать не может. А сам грипп говорят не так страшен, как его описывают. А на счет вакцын, так говорят их от гриппа безполезно делать,только иммунитет садить. Вот это жесть. Следующий этап - закрыть границы с Украиной, и отозвать все дип. представительства. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
Zlatik |
7.11.2009, 0:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Там говорят могильник разрыли 300летней давности, а чума 500 держит вирус. Вот вроди и от этого. Так как грипп такого убийственного эфекта просто давать не может. Слышала про это аналогично - слово в слово)) Цитата Приехали партнеры из России, говорят, у них в новостях рассказывают, будто у нас мор. Гы.. у меня брат с Москвы тоже у меня спрашивал подобное)))) Цитата То ли это не бредни и боялись изначально именно этого, а гриппом прикрывались... А если и правда, какие тогда на фиг вакцины и анафероны)))Хавайтесь в хаты)
Конечно, маловероятно.. но если пофантазировать - что та ки да... - тогда это песец..полный..(по поводу чумы) 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
7.11.2009, 1:00
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 7.11.2009, 0:53)  Знакомая с турфирмы сегодня мне рассказывала, что много работы в связи с эпидемиемй
Вроде как все туры в Египет пораскупали. Сегодня вечером в лифте молодежь ехала со мной, рассказывали друг другу. Ехали, кстати, с профилактическими емкостями 0,5 и 0,7 Цитата(Аэлита @ 7.11.2009, 0:45)  А по нашему местному ТВ пугали, что все больные с запада эшелонами едут к нам.  Блин... а я думала, что последний эшелон пустили под откос партизаны в 44-м году
|
|
|
|
LADY ELEN |
7.11.2009, 1:29
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Lяlя |
7.11.2009, 2:35
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.11.2009, 0:29)  Слышала про это аналогично - слово в слово)) Гы.. у меня брат с Москвы тоже у меня спрашивал подобное)))) Конечно, маловероятно.. но если пофантазировать - что та ки да... - тогда это песец..полный..(по поводу чумы)  Ну вот об этом все иподозревают. Вот опять подруга встретила однокассника-врача,от с Тернополем работает. Так точно тоже сказал (про село она не спрашивала). Говорит вел себя спокойно, так как считает что в Виннице этого нету еще. Но там говорит есть, он сейчас и не работает, понятное дело поэтому. А я больше недели вообще на такую информацию смотрела как на панику людей.  Сегодня вроди резко стало нужно нашей стране прививаться! Вот еще 5 числа вроди все говорили что не имеет смысла и даже вредно Цитата Медики не советуют украинцам делать привики от гриппа
29 октября, 16:13
Когда началась эпидемия гриппа, никто не проводит вакцинацию. Это даже может повредить здоровью. Об этом сегодня, 29 октября, во время брифинга сообщил главный врач больницы скорой медицинской помощи во Львове Мирон Борисевич.
По его словам, в этот период человек и так сталкивается с различными вирусами, которые есть в воздухе. Кроме того, вакцину всегда выделяют централизованно с МЗ. «Однако в этом году мы даже не начали прививать медработников, поскольку не получили вакцины», - отметил Борисович.
Также, по его словам, та вакцина, которая есть в аптеках, может не соответствовать тому типу гриппа, который распространен сейчас. Ведь, от чего сейчас болеют львовяне, еще не исследовано. А уже, как будет установлен вирус, тогда фармацевты должны производить новую вакцину.
Как отметил Борисевич, людям не стоит сейчас стимулировать иммунологическую систему, ведь за летний период организм человека запасся витаминами. Также врач не советует употреблять профилактические препараты против гриппа, такие как «Арбидол» или «Амизон», ведь нет лабораторно подтвержденного вируса гриппа. И эти препараты могут лишь навредить. Кроме того, Борисевич отметил, если в Киеве будет лабораторно подтвержден вирус гриппа Н1N1 (свиной грипп), тогда со складов МЗ выделять специально зарегистрированный препарат против свиного гриппа «Тамифлю». В аптеке этого препарата нет. А теперь по 5 каналу говорят что хотят принять закон об обязательной вакцинации. И говорят что вакцина с чипами идет.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Zlatik |
7.11.2009, 12:07
|

|
Цитата . сейчас проэкт запустили в нете, собрают подписи против. я тоже подписалась. это уже нарушение конституционных прав. +100 Цитата хотя с нашим правительством все возможно. возможно даже то, что под тему свинного гриппа принять законопроэкт о принудительной вакцинации их цель. А чО..правильно.. кто не умрет от гриппа надо нах убить другими методами -"побочками" и аллергическими реакциями на вакцины 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
7.11.2009, 15:40
|

|
Цитата У нас в школе карантин продлли до 23 числа... воть.. ого... насколько я знаю, у нас пока известно , что до 16...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|