|
  |
Свинной грипп и что с этим делать |
|
|
Рысь |
6.11.2009, 15:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 6.11.2009, 14:48)  Да он у меня, как бы, в норме. Там просто были аллегрические противопоказания, о которых нам забыли(!) сообщить, и еще, кажется, это был какой-то экспериментальный препарат. В общем, как всегда, бесплатный сыр оказался в мышеловке.
Я вакцинировалась французской вакциной "Ваксигрипп". Там было только одно противопоказание - аллергия на куриный (яичный) белок. Вакцинировала тогда лично на фирме 200 человек. Никаких побочных явлений не было.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
6.11.2009, 16:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.11.2009, 14:55)  Пока голову мыла, сообразила, что так и есть. Вакцинация - тоже профилактика, но другого рода. А если говорить об укреплении иммунитета в общем смысле, то за три дня его не укрепишь. Никакие иммудомодуляторы не помогут. Да и действовать они начинают вроде как через неделю после начала приема.
Правильно. Но если точнее, то через 3 недели. Это что касается "Ваксигрипп" Хочу посоветовать тем, к кого есть малые дети. Лично на своем киндере проверено. Болел он у меня 3 недели из 4-х до этого времени. Есть такой препарат "Рибомунил". Это, как сухая вакцина в виде таблеток. Дается в течении 3-6 месяцев. Желательно начинать давать в сентябре до начала сезона простудных заболеваний по схеме, указанной во вкладыше. Реально отличный препарат. Очень рекомендую только потому, что на себе испробовали. Вот, если заинтересовало: http://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs/drug_info_4457.aspСообщение отредактировал Рысь - 6.11.2009, 16:37
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Kara |
6.11.2009, 18:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 6.11.2009, 16:08)  кожен другий перенесе, а остальни не перенесуть?
Ага. проредим ряды  Цитата(Рысь @ 6.11.2009, 16:08)  Хочу посоветовать тем, к кого есть малые дети. Лично на своем киндере проверено. Болел он у меня 3 недели из 4-х до этого времени. Есть такой препарат "Рибомунил". Это, как сухая вакцина в виде таблеток. Дается в течении 3-6 месяцев. Желательно начинать давать в сентябре до начала сезона простудных заболеваний по схеме, указанной во вкладыше. Реально отличный препарат. Очень рекомендую только потому, что на себе испробовали. Вот, если заинтересовало: http://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs/drug_info_4457.aspЕго сейчас многие советуют. Но дорогой как зараза. 300 грн курс таблеток на месяц, если не ошибаюсь.. Подруга малой давать начала, а она как разболелась - температурит и температурит..Может сверху еще что-то прицепилось, но педиатр сказала препарат - прекратить. Сообщение отредактировал Kara - 6.11.2009, 18:17
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Игорек |
6.11.2009, 19:42
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 21:49
|
|
|
|
Umа |
6.11.2009, 19:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 6.11.2009, 13:22)  Кста, я "за" вакцинацию. Два года и себя и малого вакцинировала против сезонного гриппа. В результате - никаких серьезных болячек. В чем проблема по поводу прививок - не понимаю)) Полезная и нужная вещь. Проблема лишь в качестве вакцины. Нужно реально усилить контроль по качеству. А так, вон сколько болезней искоренили, начиная от чумы и натуральной оспы, заканчивая профилактикой полиомиелита, дифтерии и столбняка.
Только, желательно, чтоб прививки делали все же по желанию, а не добровольно-принудительно, предварительно почитав мед. карту. А не так как в ВУЗах в прошлом году в антисанитарных условиях, с криками: "не сделаете - отчислим" 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.11.2009, 20:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
вакцинацю проводить, когда уже массово болеют нельзя. малому сказали купить интерферон или лаферон на случай если кто-то из домашних заболеет. Купила, пока не пригодился (ттт). о профилактике. прошлой зимой я была беременна. Вокруг все болеть начали (грипп, орви или что оно там было неясно). Мама неделю с температурой 39 валялась (живем в одной квартире), муж чуть легче, но тоже перенял эстфету, на работе весь отдел (14 человек) и половина компании в целом переболели. Мне ж ни болеть ни пить чего-то для пофилактики было. Лимоны, чеснок и лук я на дух не переносила. Пила витамины, мазала нос оксолиновой мазью, мыла нос хозяйственным мылом и не заболела. Сейчас делаем то же самое + чеснок и лимоны )))
Сегодня заходила медсестра из детской поликлиники. Говорит, что у них все тихо - под кабинетом пусто, вызовов не больше, чем всегда.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|